Ох и страсти тут сериальные.....
Выскажу сугубо свое личное мнение, комментарии по поводу сложившейся ситуации MixSasha и Мэг_ достаточно конструктивны, например, в этом году я хотела принять участие в этой акции, но в связи с новыми правилами для себя так и не смогла определить являюсь ли я
АКтивныМ участником кулинарной ветки, запомнил ли кто-то что я готовила, либо нет :- :-, т.к. четких критериев отбора небыло

, кого-то не принимали указывая на то, что его активность не достаточна, а кого-то наоборот с радостью зазывали т.к. "варятся в одной компашке" (это всего лишь оборот!!) например 2v1, признаюсь честно что-то я не очень помню его рецепты и блюда (конечно вне конкуренции полендвица

), однако он с легкостью был зачислен в участники (
2v1, ни в коем случае не хотела вас обидеть, я уверена что вы очень замечательный человек, разбавляющий вместе с ремзиком и папой даши своей мужской компанией кулинарную ветку, просто ваш пример мне показался наиболее ярким)
далее почитав комментарии, участники высказывались что им будет приятно выбирать и получать подарок от знакомого человека нежели наоборот, в итоге получается если меня не знают лично, то мой подарок окажется менее желанным и приятным??? мне кажется если выбираешь подарок для незнакомого человека, подход какой-то более ответственный (здесь говорю только за себя), стараешься ему угодить и сделать приятно, что бы в последствии использования подарка получатель с улыбкой и хорошим настроением вспоминал участие в этой акции

, а не просто то, что ему подарила его какае то незнакомка под ником LIGRA.
P.S. для себя сделала вывод что нужно стараться лично знакомиться с обитателями столь любимой мной кулинарной ветки, дабы знать друг друга в лицо

Добавлено: 31 Январь 2013, 15:30:08
раз уж возникли такие разные мнения, об этом действительно нужно высказываться, что бы в будущем таких ситуаций не возникало