belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Beloschwejka
|
Девочки, вот и я решила написать, чему была бы рада)) :)Я люблю посуду в принципе, от тарелок до формочек, бокалов и горшочков, поэтому рада буду любому  . Но вот что особенно хотелось бы получить: - прямоугольная форма для кекса - разъёмная форма для куличей - круглая разъёмная форма для выпечки - бокалы, стаканы (прозрачные, без надписей) - прозрачная, глубокая салатница из толстого стекла(тарелка большого объёма, в которой можно разводить тесто и т.п.) - ситечко - формы для мини кексов - маленькая салатница - маленькая суповая тарелка в виде чашки и просто любая красивая посуда Будут актуальны также кухонные салфетки, полотенца белого, серого, голубого, бежевого цвета (для фона, пример можно посмотреть на фото в блоге)  Из угощений с удовольствием попробую всё, что предложат, не привереда  И буду рада любому вниманию 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не девчёнки, вы красавы и я никогда не перестану вами удивляться Добавлено: 21 Январь 2013, 21:05:04
2v1 ты не огорчайся....  главное ты таааак танцуешь  мне совершено нет повода огорчаться. напротив,я очень даже рад. и спасибо 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
не то что некоторые  Маладцы, девачки, что атписываетесь о своих хотелках 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Маладцы, девачки, что атписываетесь о своих хотелках  Кволли.. блин.. ну перейди ты уже на нормальный русский  Добавлено: 21 Январь 2013, 23:03:49
мне совершено нет повода огорчаться. напротив,я очень даже рад. и спасибо жаль-жаль.. ты бы своим участием добавил интриги  а так всё портишь своим брюзжанием.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
портишь своим брюзжанием.. какая ты лапочка 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Aliss
|
портишь своим брюзжанием.. какая ты лапочка  дыаа...? мне просто жаль, что ты не в игре.
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Напишу и я пару слов о своей хотелке))))))) В последнее время у меня прям навязчивая идея - отведать суши...  Да-да, (только не смейтесь  ) я ни разу в своей жизни их не пробовала.  Поэтому безумно хочется получить в подарок что-то, связанное с Японской кухней: это может быть и набор для суши, и салфеточки какие-либо интересные в соответствующем стиле, и подставочка деревянная, и веточка Сакуры... вообщем всё, что угодно!  Так хочется окунуться в восточную сказку!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в прошлой игре часто курьером работал Ремзичек В прошлой игре вкусняшки в подарок не были обязательны. Боюсь, что в этом год не все рискнут отправить подарок с курьером. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Qvality
|
Кволли.. блин.. ну перейди ты уже на нормальный русский тогда нада клаву менять... в прошлой игре часто курьером работал Ремзичек В прошлой игре вкусняшки в подарок не были обязательны. Боюсь, что в этом год не все рискнут отправить подарок с курьером.  Если и его угостите, то довезет  ....... Я в том году МихСашке ответный отправляла, все доставил......
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
у него как там с танцами? ой плохо. очень плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хоть бы не забыть про вкусняшки......про стаканы я то помню... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: Qvality от Вчера в 23:22:44 Маладцы, девачки, что атписываетесь о своих хотелках Кволли.. блин.. ну перейди ты уже на нормальный русский ононашки стайл  и веточка Сакуры...  ща сгоняю япошку, сорву)) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ононашки стайл я не там.... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ононашки стайл я не там....  ну окала таво
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ононашки стайл я не там....  ну окала таво рядышкам 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ононашки стайл я не там....  ну окала таво рядышкам  саффсем блиска 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ононашки стайл я не там....  ну окала таво рядышкам  саффсем блиска  пасасетству....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
граматейки
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пасасетству.... сдаюсь  вряд ли кулинарный хоть один друг соберется дарить какие нибудь фаршированные перцы тыквенную кашу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
рататуй!  Добавлено: 22 Январь 2013, 00:52:39
драников пришли отличные идеи))))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
флудите девоньки? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
граматейки
будерброд)))) флудите девоньки?  иногда позволяем 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я и не знаю, что мне еще надо.....  все думаю, думаю и ничегошеньки не придумывается...  Добавлено: 22 Январь 2013, 00:58:29
или все таки выпечку удобнее всего? более транспортабельна
|
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Девочки, а как на счёт того, чтобы пораньше провести жеребьёвку? я за 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
какие нетерпеливые) всему свое время)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
какие нетерпеливые) всему свое время)
во-во..я еще не придумала, что мне надо...
|
|
|
|
|
|
|
|