belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
вчера вас начиталась,всю ночь снила,как выбираю кулинарный подарок. Даже проснулась такая счастливая,что придумала что дарить. а потом вспомнила,что уже не участвую 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вчера вас начиталась,всю ночь снила,как выбираю кулинарный подарок. Даже проснулась такая счастливая,что придумала что дарить. а потом вспомнила,что уже не участвую вот видишь какая ты! как во сне ходить про магазинам так есть время, а как поиграть с нами так нету!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
вот видишь какая ты! как во сне ходить про магазинам так есть время, а как поиграть с нами так нету!
только во сне оно и есть:(
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
своей дарительнице Одариваемой? Подаркополучательнице? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
своей дарительнице Одариваемой? Подаркополучательнице?  ну да ну да.....так присматривала,волновалась и запуталася  Вот Ягодка такая Ягодка  чтобы без еёных подсказок делали 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А я уже купила подарочек!  Мне так нравится!!!  Надеюсь, моей подаркополучательнице тоже понравится. А нашла, можно сказать, случайно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
А я уже купила подарочек! Мне так нравится!!! Надеюсь, моей подаркополучательнице тоже понравится. А нашла, можно сказать, случайно. ого! как быстро!  я еще только наметила что именно хочу поискать в подарок своей подаркополучательнице  скоро буду бороздить просторы магазов 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
NEL4
|
А я уже купила подарочек!  Мне так нравится!!!  Надеюсь, моей подаркополучательнице тоже понравится. А нашла, можно сказать, случайно. Ого, как быстро. Я вот только магазины обхожу, и ничего стоящего пока не нашла. Ну что ж ,продолжим поиск. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я еще пока никуда не ходила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
надо завтра с утра пораньше рвануть в ФС  а то как обычно - пока я туда доберусь, всё раскупят.. А я как-то в прошлом году и без ФС обошлась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дива
|
А я вчера решила только ассортимент поизучать и нашла эту замечательную вещь  . А как у меня часто бывает, что обойдя десять магазинов, все равно возвращаешься в тот, с которого начал, я и решила сразу хватать, пока не раскупили  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бюджет маловат  раньше было полегче заметила )
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
бюджет маловат Согласна, такие цены  . тяжело что- то подобрать хорошее за определенную сумму, но будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки бюджет надо стараться не нарушать, но если вы старались и не очень получилось, то, думаю ничего страшного  в разумных пределах можно превысить указанную сумму 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
бараш
|
А я еще пока никуда не ходила ты не одна такая)))) я даже не определилась, какую вкусность приготовит к подарочку  как-то трудно мне... дело ж ответственное 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ооо. это и для меня самое сложное  Драники с мясом!  Если твой получатель - я, то с удовольствием отведаю! Добавлено: 09 Февраль 2013, 00:25:04
У меня на Польшу надежда. Вроде говорят там выбор больше и цены скромнее, и на пятнашку можно будет чо нить приличное собрать  Вот дождусь, когда бытовую технику на поле чудес будут раздавать, чтоб страховку отбить, и поеду и помчусь 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
ты не одна такая)))) я даже не определилась, какую вкусность приготовит к подарочку как-то трудно мне... дело ж ответственное и я переживаю по этому поводу Главное, что я определилась с подарочком, осталось подобрать и найти именно то, что ждет моя подаркополучательница. Маленькую часть уже заказала 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я уже по частичкам начала приобретать...  наверное, даже больше по "истории рецептов",которые постила моя "подруга" буду подбирать подарок.. хотя и ее пожелания тоже постараюсь исполнить.
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Вроде говорят там выбор больше и цены скромнее ФАКТ! в наши магазы после Польши вообще заходить не хочется  зато там начинается полная истерия  ХАЧУУУУ ФСИОООО!!!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
я уже по частичкам начала приобретать... Для кого? 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
Так, вот и у меня процесс пошл, часть подарка куплена и ждет своего часа 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я уже по частичкам начала приобретать... Для кого?  для нее.. кулинарушки-мастерицы-красавицы!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
часть подарка куплена кому? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я уже по частичкам начала приобретать... Для кого?  часть подарка куплена кому?  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
Дима, займись каким-нибудь делом 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: NEL4 от Сегодня в 17:29:04 часть подарка куплена кому? 365 разных композиций из конфет и я скажу 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
Цитата: NEL4 от Сегодня в 17:29:04 часть подарка куплена кому? 365 разных композиций из конфет и я скажу   злостное злоупотребление своими служебными полномочиями Марин! карточку ей!!
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
belajavorona
|
злостное злоупотребление своими служебными полномочиями Марин! карточку ей!! я с тобой вообще-то хотела конфетами заработанными поделиться, но раз ты такая 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|