belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
365 разных композиций из конфет и я скажу я потерплю, действительно немного осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я с тобой вообще-то хотела конфетами заработанными поделиться ну да-да уж.. канешне...  Так, вот и у меня процесс пошл, часть подарка куплена и ждет своего часа  ну вы и быстрые... я на польшу надеюсь)))
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
нюша
|
ну вы и быстрые... я на польшу надеюсь))) все надеятся на Польшу, может вместе и рванем
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
все надеятся на Польшу, может вместе и рванем и мне что-нибудь купи 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и мне что-нибудь купи конфет)))))365)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и мне что-нибудь купи конфет)))))365))) Это Кате......а мне что—нибудь))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ну вот и я купила часть подрочка для своей кулинарной подруги  надеюсь ей понравится  во всяком случае мне нравится 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Qvality
|
ну вот и я купила часть подрочка для своей кулинарной подруги  надеюсь ей понравится  во всяком случае мне нравится  чель в 3 ночи покупала?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну вот и я купила часть подрочка для своей кулинарной подруги  надеюсь ей понравится  во всяком случае мне нравится  чель в 3 ночи покупала? Кво, неправильный вопрос! Ты должна была спросить: "Кому?  " 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Aliss
|
ну ты быстра!! так вот - я тоже купила часть подарочка!! ..но только часть.. 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Qvality
|
Кво, неправильный вопрос! Ты должна была спросить: "Кому? щаз исправлюсь  осталось немного доукомплектовать подарок для кого?  я тоже купила часть подарочка!! кому? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я уже часть подарочка тож заказала  выкарабкалась из больнички, продолжу думать над остальным)
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Поутихла эта темка что-то - все заняты активным поиском подарков...  А с какого числа поздравлять стартуем?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Alsou конечно все в поисках!) я вот вторую половину подарка никак выбрать не могу, придумать придумала а найти то что придумала никак не получается( что касается когда начинать дарить, то поскольку игра посвящена 8 марта, то начиная с первых чисел марта думаю можно начинать)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Паехали в ПольШЧу са мной!  Я собираюсь 27 в среду 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а куда?
А хзнает  Я позабыла где что ))) 7 лет не была. Вчера сгоняла в первую поездочку, раскупорила визу так сказать, страховочку отбила, трошки заработала. Вот думаю слетать по закупы, полазить, и другу кулинарному подкупить заодно  27 как раз 8ые сутки после вчерашней поездки
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Паехали в ПольШЧу са мной!
Я собираюсь 27 в среду круть!)если не поеду в Литву поеду с тобой в Польшу)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Паехали в ПольШЧу са мной!
Я собираюсь 27 в среду круть!)если не поеду в Литву поеду с тобой в Польшу) Вот если бы ты была моим кулинарным другом  посоветовала бы, я бы точно в точку попала
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Вот если бы ты была моим кулинарным другом посоветовала бы, я бы точно в точку попала  пасип я сама  надеюсь попасть во вкус своей кулинарной подруги 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот если бы ты была моим кулинарным другом посоветовала бы, я бы точно в точку попала  пасип я сама  надеюсь попасть во вкус своей кулинарной подруги  так все надеются 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Ой, читала сейчас в теме "Невидимый кулинарный друг-1" о том, как мы подарки друг другу преподносили... про курьеров, стриптизёров, про лифчики и мытьё головы...  Ухахатывалась!  Было очень весело, как вспомню))))))) В этом году по тому же сценарию действуем? В смысле подарки отправляем курьерами?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2013, 22:22:20 от Alsou »
|
|
|
|
|
belajavorona
|
В этом году по тому же сценарию действуем? В смысле подарки оправляем курьерами? так каждый сам способ доставки выбирает  я не против своего дарителя лично встретить и чаем напоить  с сушами или сушками 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Pank LADY
|
отвела-таки душу шоппингом  выбирала исходя из пожеланий подаркополучателя, ну и конечно же исходя из того, что хотела бы сама себе. вот в жизни всегда так  хочешь-хочешь, но для себя как-то жалко, да и некогда, с вечными отмазками на следующий раз  а вот кому-нибудь, вернее кулинарному другу - никогда не жалко  если честно, то так нетерпится узнать, кто мне готовит подарочек  и думает ли он обо мне, так как я о своем. мне вчера даже как-то не засыпалось из-за этого  так уже хочется, чтоб понравилось!!! 
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
belajavorona
|
Pank LADY ой как же ты все верно подметила Анечка, на счет что себе жалеешь, а вот подарок хорошему человечку сделать не жалеешь ни времени ни средств  я тоже переживаю что не могу выбрать вторую часть подарочка, и что времени все меньше и меньше становится, и есть момент переживания, а понравится ли? ведь выбираю на свой вкус, но руководствуясь пожеланиями своей получательницы))) эх, так волнительно 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
нюша
|
хочу в Поляндию, а мой муж сопративляется  ...ведь подарок ещё в поиске.........пока выбираю подарок мужу.....на юбилей свадьбы  круть!)если не поеду в Литву поеду с тобой в Польшу) и я, если Мой так и не.....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в среду эх, эх( в будни никак  так хотелось добраться.... и подруга едет в эти выходные, но муж ни за что не пускает меня из-за здоровья чаем напоить  с сушами или сушками  [/spoiler]  повезёёёёт же кому-то! если честно, то так нетерпится узнать, кто мне готовит подарочек и думает ли он обо мне, так как я о своем. мне вчера даже как-то не засыпалось из-за этого думаю у нас тут все такие сознательные)))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и подруга едет в эти выходные, но муж ни за что не пускает меня из-за здоровья
Пральна делает.!.. Боится за тебя ) Сашка, давай выздоравливай побыстрее!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в среду и подруга едет в эти выходные, но муж ни за что не пускает меня из-за здоровья Пральна делает.!.. Боится за тебя ) Сашка, давай выздоравливай побыстрее! да я и сама боюсь если чесс( спасибо, дорогая!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
эх, эх( в будни никак так хотелось добраться.... и подруга едет в эти выходные, но муж ни за что не пускает меня из-за здоровья куда тебе ехать-то? я тоже тебя не пускаю если что!
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|