belajavorona
|
 |
« : 12 Январь 2013, 22:42:20 » |
|
Акция Невидимый кулинарный друг 3!!! Ну что друзья мои !? Настало время провести очередную игру! Посвящаем ее 8 марта! ) Не стану изобретать велосипед и правила будут такие же как и в прошлые игры, почти) Участвовать может каждый, кто более одного раза засветился в кулинарной ветке со своими фото-рецептами!) сразу отмечу что НЕ обитателей кулинарной ветки не берем в игру не обижайтесь, здесь раздел тематический, а не обо всем, так что к участию будут приниматься только те, кто любит готовить, умеет это делать и не забывает нам регулярно рассказывать-показывать свои кулинарные творения. Да и подарки дарить-получать приятнее от того кто участвует в кулинарных темах, а не от тех кто забежал на время игры и опять исчез на год  В чем состоит игра? Участник получает подарок к 8 марта, но заранее не знает от кого. В то же время участнику дают адрес другого участника, и он обязуется прислать подарок от себя. Кто может участвовать?Только зарегистрированные пользователи, являющиеся активными участниками кулинарной ветки. Как участвовать? 1. Заявку на игру вы присылаете до 1 февраля. Чтобы по-возможности подарок пришел к 8 марта 2. Адрессатов раздам в каждому участни ку в ЛС ориентировочно 3 февраля. 3. После отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель подарок забрал. Присылать заявку нужно мне в ЛС.В заявке просьба указать: • Имя и фамилия: • Полный почтовый адрес (улица, дом/квартира, город, почтовый индекс, страна): 3. Как только вы получите адрес вашего невидимого друга, вы готовите ему подарок и отправляете не позже, чем за 5 дней до праздника, учитывайте, как работает ваша почта, чтобы подарок пришел вовремя. И ждете свой! Он обязательно придет. 4. Вы должны похвастаться вашим подарком, который вы получили, в теме. Фотография обязательна! Отправителя не обязательно раскрывать, можете оставить анонимным. Выполнение всех условий обязательно! Что должно быть в подарке?На ваш вкус и выбор, но связанное с кулинарией! Книги, журналы, разные гаджеты для готовки, всякие милые кухонные штучки, или то что, по вашему мнению, у адресата не найти (Уточните на почте какие продукты можно пересылать). Ориентировочная стоимость подарка 10-39 руб. 45 коп. и маленькое дополнение, которое будет отличать эту игру от двух предыдущих) в подарок необходимо будет положить вкусность, приготовленную своими руками (печенье, кексик, конфетки и прочее) Прошлая игра показала, что почти все участницы дополняли свой подарочек чем-то сладким, так вот давайте, уж поскольку мы тут все кулинары, сладость эту сделаем сами  Участники! как проводилась жеребьевка)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 21:48:39 от Qvality »
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дива
|
Данные отправила! 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Данные отправила! ну теперь пиши о своих предпочтения, что нравится, что не нравится, что надо что не надо, что бы помочь своему дарителю 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
Юнона
|
а для меня - мой кулинарный друг стал открытием... 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
belajavorona
|
все, вроде всем разослала подаркополучателей) перепроверила два раза, ошибки исправила) если буду какие вопросы-уточнения пишите в личку постараюсь помочь. Просьба ко всем участникам, ближе к 8 марта написать в теме когда они дома бывают, в какое время преимущественнее. Как жребий тянулся. Моя Соня разрезала листик с именами участников и складывала в баночку, потом перемешивала, тянула бумажки и складывала по порядку. Выложу пару фоток как это было днем) как это было) фото в спойлере)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2013, 17:01:32 от belajavorona »
|
|
Лев Толстой
|
|
|
_Ze Best !
|
твой одариваемый ........
ну что ж сказать!? Я рада, что эта кулинарочка досталась мне! Спасибо Сонечке! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Вот это задачка  . Ну попробую... Начну с того, что уже у меня имеется - формы для запекания, разъемная форма для выпечки, силиконовые формы для кексов, наборы посуды, стаканы, большие горшочки для запекания, рамекены (или как они там называются), льняные кухонные полотенца, набор для суши. Давно ищу какие-нибудь веселенькие порционные горшочки, но не слишком маленькие. Еще хочу маленькую силиконовую кисточку, лопатку для торта. Что касается рисунка, не люблю банальных, грубых, слишком ярких расцветок (насколько я уже поняла, такие здесь никому не нравятся  ), геометрический рисунок тоже не люблю, посуда в черно-белой гамме уже есть. А вот ненавязчивые нежные цветочки, пастельные тона вполне порадуют  . Обрадуюсь и паре симпатичных тарелочек, кружек, креманок, даже ложек  , особенно таких длинных для морожка  ! Очень люблю всякие милые оригинальные мелочи для кухни - красивые салфетки, украшения для выпечки, маленькие баночки для чая, специй. Но в то же врем бесполезные и нефункциональные мелочи не люблю. Мои кулинарные пристрастия очень обширны, я сладкоежка и люблю пробовать все новое  . А вообще буду очень рада совершенно любому подарку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сказать, что я озадачена - это не сказать ничего! Вчера пол ночи сидела и читала профиль своего подаркополучателя. Теперь я уже, кажется, не плохо знаю этого человечка. Мне понятно, что ей нравится, а что нет, чем она живет и чем увлекается. И хоть, как и все она дала подсказки на подарок - задача все равно остается сложной, но от того еще более приятно будет ее исполнить! Всех с началом игры! Волшебное время, которое в ожидании весны и праздника пролетит незаметно! Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
а я ООООЧЕНТЬ рада своему подакополучателю  накануне приснила сон, что покупала в подарок. идея оказалась такой классной, что я уже подумала все это осуществить в реале. но прочитав утром своего НКД, решила что сон нифига не вещий
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Qvality
|
Так, девочки, сознавайтесь кому я попалась.....а то я от любопытства до 8го марта не доживу)))) Добавлено: 03 Февраль 2013, 13:16:43
Сказать, что я озадачена - это не сказать ничего! Ха! А у меня все конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сказать, что я озадачена - это не сказать ничего! звучит пугающе 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сказать, что я озадачена - это не сказать ничего! звучит пугающе Сама боюсь! А вдруг мой подарок не понравится?  А вообще, я тоже за то, чтобы не разбалтывать кто кому попался. 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Так, девочки, сознавайтесь кому я попалась.....а то я от любопытства до 8го марта не доживу)))) а мы сейчас все сделаем как в детской игре - я-я-я-я!!!!!!!!!!! и догадаться придется тебе!))) 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
и я получила свою подаркополучательницу  теперь еще несколько раз нужно подумать, изучить, обойти магазины и выбрать  . хорошо, что время есть. Хочется порадовать ... я тоже за то, чтобы не разбалтывать кто кому попался полностью согласна. В этом и смысл игры- загадочность, а потом-Сюрприииииз!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
и я получила  ...теперь есть время обежать все кулинарные магазины, хотя, в том году побегав....все купила в ФС. И начнется волнение и переживание: угодила?понравилось?  полностью согласна. В этом и смысл игры- загадочность, а потом-Сюрприииииз!!!!!!!!!! прикольно будет, получив подарок, угадать: кто ТА САМАЯ  ? как в том году КИРА зашивровалась  Фрилена, многим помогла)))) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сказать, что я озадачена - это не сказать ничего! звучит пугающе Сама боюсь! А вдруг мой подарок не понравится?  А вообще, я тоже за то, чтобы не разбалтывать кто кому попался.  Подарок не может не понравится.....  нееее,разбалтывать кто получатель не надо.......но вообще ооочень любопыыыытнооооо 
|
|
|
|
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
хотя бы со стороны буду радоваться за вас). ожидание и выбор подарка приносит столько положительных эмоций  . девочки, приятных Вам сюрпризов  как в том году КИРА зашивровалась Фрилена, многим помогла)))) это точно. пришла отдать подарок, а заодно и получила сама 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
.. думаю надо завтра с утра пораньше рвануть в ФС  а то как обычно - пока я туда доберусь, всё раскупят.. тока девочки продавцы будут спрашивать - а это вы на форум на кулинарную игру ?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
бараш
|
.. думаю надо завтра с утра пораньше рвануть в ФС а то как обычно - пока я туда доберусь, всё раскупят.. тока девочки продавцы будут спрашивать - а это вы на форум на кулинарную игру ?  а они в курсе нашей игры?? или туда только наши кулинарочки ходят  значит им тоже ничего нельзя говорить....  кому и что покупаю..
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Фрилена, многим помогла)))) хихи)) и в этому году помогу, чем могу - обращайтесь  пришла отдать подарок, а заодно и получила сама дааа! прикольно ваще получилось  нюша, Танечка! спасибки тебе большущее за тирамису!!  так приятно было  оставила себе на утро к кофе, но Маркуся первым добрался)) судя по тому, как он красивенько съел до последней крошечки, было ну очччень вкусно! смешно было, как я его учила "тирамису" говорить  он повторяет - ти-ра-ми-ТОРТИК 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сознавайтесь кому я попалась. эээ. давайти не сознавацца А вообще, я тоже за то, чтобы не разбалтывать кто кому попался. Девочки, конечно никто никому не будет ничего разбалтывать
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша, Танечка! спасибки тебе большущее за тирамису!! так приятно было оставила себе на утро к кофе, но Маркуся первым добрался)) судя по тому, как он красивенько съел до последней крошечки, было ну очччень вкусно! смешно было, как я его учила "тирамису" говорить он повторяет - ти-ра-ми-ТОРТИК на здоровье  Девочки, конечно никто никому не будет ничего разбалтывать аааа, испугалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аааа, испугалась... а чего мне тут бояцца? с моими большими зелеными звездами  правда у Бэст все-таки больше и зеленее))
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а чего мне тут бояцца? с моими большими зелеными звездами ;DЗОРАЧКА 
|
|