Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:34:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 25 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МРТ в Гродно, где лучше?  (Прочитано 158508 раз)
alex_grodno2013
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 31 Январь 2013, 13:52:57 »

Спасибо за отзыв, вы знаете - не врач я, не невролог и не психотерапевт... Не буду утверждать... Однако мне ставили последний раз именно ВСД с вегетативными приступами, назначили кучу сосудистых препаратов - ничего не помогало, кроме фенибута и то, не понятно, что и как... Я хочу провести обследование до конца и выявить причину, потому что мне страшно от этого очень, мне 25 лет - смотришь на людей - живут, радуются, а я мучаюсь - причем началось резко так и продолжается. Многие неврологи - почти все - сказали, назначили - посетить очно психотерапевта. Однако, если бы вы представляли - сколько стоит прием в г. Москва!!! У меня перерыв большой - в учебе и работе - вот я и приезжаю в Гродно в понедельник, чтобы приступить к финалу обследования и лечению. Приступы у меня были раньше каждый день, длились где-то час, полтора, помогала даже доза успокоительного сильная. Однако сосуды надо смотреть обязательно, ухо и то, что внутри уха - хотелось бы посмотреть тоже, потому что из-за уха так же бывают такие проблемы. Да и давление у меня 120/80 по жизни - максимальные отклонения, что были - плюс минус 5 единиц вверх и вниз по обоим показателям. Во время приступов всегда мерил - по три раза, все ок.
Понимаю, что может не в тему пишу - но очень нужна помощь и совет наших специалистов...

Я просто заблудился - не знаю, куда с этим дальше идти. К психотерапевту???

Жду ответа.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 25 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?