У меня (почему-то ) создаётся впечатление, что Вы постоянно чего-то не договариваете. Или попросту - врёте. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Тогда прекратите это троллинг, pls.
Создается впечатление, что писькомеряние в "кошерности" и обсуждение цен на фрукты это единственное, чем могут поделится сыроеды с опытом. Ну а серьезные разговоры и рассуждения сводятся на уровень подростковой осведомленности в науке и медицине. Глупому человеку проще отрицать то, что не дано ему понять
Да, я недоговариваю, и причина в этом, что я просто не вижу адекватной аудитории которая воспринимает информацию и имеет представление о тех вещах, к чему призывает
Добавлено: 31 Январь 2013, 01:33:05
Тогда прекратите это троллинг
Готов пойти на компромисс

Я прекращаю троллинг - а Вы прекращаете тупить

Т.е. на данный момент таковым НЕ являетесь?
Был - это не значит ПРЕКРАТИЛ им быть

...через запятую идет перечисление опыта в тех или иных практиках, думаю это нормальный этап пробовать и выбирать

Так всё таки практикуете в настоящем времени?
Практикую в настоящем времени, и это никак не мешает мне осуждать фрукторианцев с нарушенным углеводным обменом, а следовательно - и мозговой деятельностью. Сыроедение ни есть фрукторианство, как к этому не подводи. То что по началу сыроедов тянет на сладкие фрукты это скорее вопросы к генетической предрасположенности организма к алкоголю. И не надо делать из этого мантру. Помимо фруктов существует целый спектр продуктов, которые в той или иной мере нужны организму.