Про "переплатить": несколько страничек назад я уже описывала нашу историю с первой йорочкой, которую потеряли. Была из питомника, с родословной, но просто изначально больная (ветеринар позже задался вопросом о несоответствии размера головы и туловища), плюс набор паразитов

Сейчас у нас тоже девочка, с документами. Умная и очень послушная. Как привязана ко мне!!!

По поводу её "меток": есть у неё любимое место в зале за креслом по большому ходить

И хоть тресни, ночью обязательно туда сходит. Пелёнка лежит на кухне возле её места с едой и сна. Ковры убраны изначально были, но в коридоре пришлось оставить из-за дождей-снега-песка, сходила и туда в "детстве". Промахов не бывает: чётко на пелёнку. Хвалим очень за это. В РП покупаем спец палочки мягкие из говядины и телятины.
В арсенале есть рояловские палочки для чистки зубов.
НО: в субботу идём на операцию по удалению молочных зубиков. Очень волнуюсь!

Гигиенические стрижки делаю сама, а на стрижку запишемся после операции. Думала, что буду её выставлять. Но теперь понимаю, что времени не будет совсем.
Про вязку даже не думаю, т.к. 2-кг йорочку кесарили и она не проснулась. А наша пока 1,6 кг всего. У нас миник.