чай допивать,досыпать,, сидеть, смотреть - суть не меняется
у вас в закрыстыи есть чайник? часто там бываете?
на счет чая - это образно,
Цитата: Полынь от Вчера в 23:40:07
столько, сколько епископ посчитал нужным!
Так уж он сам, а не по чьейто прихоти? Скоро даже мшу некому будет отправлять.
И чего вы хотите от ксендза? Что он должен делать, а что нет? машину с блатными номерами подарить каждому, кто разочаровался в вере?
ипископ тоже должен знать кто как работае, кто справляется а кто нет. Если кому тяжело
, не хочется ему служить тут людям, может отправлять в д.Привалку там полегче. ведь когда кс. Романовский приехал в Южный он многократно повторял всем подряд "я знаю что тут люди плохие, я знаю что тут трудная парафия, я знаю что тут тяжело работать, но Я Я Я тут наведу порядок, до меня тут черти что творилось, Я тут разберусь". и т. д. в таком духе. люди не озлобились, даже после таких слов, а терпеливо год ожидали что человек после таких заявлений отличится особым умом! но увы... не хочется комментировать. человек этот на столько самоуверен, что решился даже прямо с амвоны сказать на воскресных мшах(наверно с целью самоутверждения или внушения людям своей правоты ) "через Меня говорит Бог, все что Я говорю говорит вам Бог. и нечего со Мной спорить или обижаться." ЛЮДИ У НАС ХОРОШИЕ! но проблема в том , что они не слепые и не глухие!!!
люди не ради машины в кастел ходят, а ради духовного просветвления и ради этого мы строили кастел! и за это молимся и просим Бога чтоб у нас был настоящий одухотворенный набожный отданный людям и кастелу священик!!!