Вот после таких выкидонов и происходит такое:
Как-то покупали у меня что-то недорогое. Вроде даже сам повез (была возможность). Покупатель с наездом, мол, давай расписку, что продал мне Б/У гаджет за 100.000 (50 % стоимости нового) и дал манибека
3 дня. Мне плевать, что у тебя 3000 месаг и стажа 7 лет на форуме, а "-" в карме за "просто так".
ппц как обидно было слышать от форумчанчика с возрастом 15 мэсаг

Хотя, было как-то обозвали кидалой (года 2 назад), мол комплект на ам2 продал за 131 руб. 50 коп., у человека он не завелся. А меня в городе не было два дня ну и телефон был выключен. И понеслось. Как-то только вернулся комплект забрал, деньги вернул (спустя 4 дня). Проверил дома, запустилось. И на следующий день опять продал.

А через пару дней получил "+" в репу от первого покупателя, со ссылкой на мою тему продажи этого комплекта, где были принесены его извинения за случившийся инцидент и отметил, что виною были вылетевшие кондёры в его БП, но никак не мой комплект. Просто купив ещё у кого-то он, видимо, начал искать причину у себя, а не винить очередного продавца в обмане.
Добавлено: 29 Январь 2013, 20:13:03
как-то предлагал, может всё-таки стоит завести чёрный список в топике. Закреплять в данный список путём обсуждения ситуации и голосованием.
P.S. Всё-таки надо завести какую-нибудь более обобщающую тему в компьютерной ветке, а это станет причиной для её создания.