я себе покупала блеск "в пробирочке" и помаду, блеск классный, мне очень нравится цвет... но он скатывается в белую полоску а помада нравится)
А мне вот помада слишком сухая, если без гигиенички сверху - то я ее не могу "носить"(
от я сегодня еле устояла от хайлатера полосками... так манил... ну таааак... в итоге скромно- 2 кисточки, консилер, лак для ногтей, матирующие салфетки (на большую сумму подруги поназаказывали вских помад и тенек...ррр...)
ООО, их матирующие салфетки - моя любовь!) Лак этот тоже мне понравился, без сумку с золотыми шипами будет круто)))
Lulka, налет на магазин?
тональники и корректор (или что там в тюбике поменьше?) уже пробовали?
Налет у мамы и мужа, я по скромному))))
Тональник это уже второй, мне нравится. Экономный достаточно (мне обычно на три месяца хватает, этому уже пошел четвертый, там еще на месяца полтора есть), корректор у меня такой был раньше зелененький, очень нравилось, что сильно пигментированный, экономичный и достаточно плотное покрытие у него. Этот я купила светлее на тон, чем у меня кожа. Мажу сверху на тональник на щеки, чтобы постакне выстветлять. Пока нравится)
Lulka какие-то оптовые
Не, это еще нормально) Пять пар обуви и семь кофточек у моей мамы - вот это оптовые))) И мужа три пары кроссовок

Поздравляю!
Спасибо)))