мне кажется, никому нельзя говорить, что ты сыроед)
я вот просто вегетарианка, и то никому не говорю без необходимости. потому что большинство людей уверены. что вегетарианцы- сумасшедшие.
но это полбеды.
Все относительно. Кому-то не стоит, а кому-то без разницы. Как мне

Все зависит от нашей собственной психики. На СЕ у меня она покрепчала. Был нервозный и раздражительный, а сейчас все превосходно. Скажу и что... Скажут сумасшедший...помрешь... Ага! Киваю. Обязательно сумасшедший, помру-помру, и вообще развалюсь по частям, совсем одурел, сектант

Меня это только забавляет, смешит. Они то говорят от страха и привычными фразами в которые не вдумывались и не знают на самом деле (лишь верят в стереотипы). Я при этом только покрепчал, поздоровел, болезни вообще не страшны хоть раздевайся и гуляй в мороз или плавай или еще что... Все было

А они говорят, что ненормальный так можно коньки отбросить и шмыгают носом укутавшись в свитерочке и чаек попивают при этом сопливя и покашливая (что-то их правильное сбалансированное питание и теплая одежда не спосают их). Меня это умиляет.
я бы тоже хотела перейти на сыроедение.
но не знаю, как.
мне мало только овощей и фруктов, если не съем что-то более плотное(хлеб, каша, суп),
испытываю постоянное чувство голода.
Чувство голода это абсурд на сыроедении. Это болезнь современного человечества. Я голод за все время пару раз ощущал и то тогда когда в праздник или еще когда намешаю всего (типа сыроедческих салатов) или когда на ночь наемся орешков... Все это тоже способствует ухудшению микрофлоры и как следствие ухудшению общего ощущения организма. Но все это на уровне СРАВНЕНИЙ. Например перейдя на сыроедение все отлично забывается и голод... Перейдя на монотрофное сыроедение еще легче и приятнее. На фрукторианство (моно, а оно собственно фактически только таким и становится автоматически само по себе) еще легче. На ликвидарианство еще легче и больше прилива энергии... Но сшагивая обратно на ступень уже чувствуется тяжесть той пищи которая стала уже более тяжелой.
Проще перейти на сыроедение через голодание. Недельку на воде поголодай и выходи дня 2 на соках, а потом фруктики. Сок из фруктов и фрукты дадут прилив энергии. Захочется побыстрее тело укрепить - зелень поспособствует.
Вот веселое видео
Больше позитива люди!