как думаете, нам сделают пересчёт за предыдущие месяцы, или сразу мужа пустить в ход
Должны сделать перерасчет. Но обычно воспитатель говорит, чтобы принесли справку о составе семьи и заявление.
Мы в этом году ходили так 2 месяца и платили много, а потом нам сделали перерасчет и месяц ничего не платили.

а у нас нет, не делают перерассчета
и вообще меня эта ситуация удивляет: ведь, получая удостоверение, мы предоставляли справки о составе семьи, так нафига все это по сто раз дублировать в каждую инстанцию? понять не могу
Добавлено: 27 Январь 2013, 23:41:19
А к нам сегодня работник из соцслужбы приходила. А они ваще часто ходят или только один раз (мы в конце декабря подали документы на удостоверение многодетной семьи)?
ну, если вы у них подозрений не вызвали, то больше не придут

Добавлено: 28 Январь 2013, 01:48:22
ой какая шикарная статья, читаю, и прям вот все как есть

например
Стремление к идеальному порядку — одна из самых частых причин усталости и раздражения, мне кажется.
Нет, только мы с мужем и дети. Это не было тяжело, но все это напоминало такие пит-стопы на гонках, когда команда механиков меняет машине колеса, балансирует, подкручивает, что-то проверяет, и все это нужно делать очень быстро, четко и слаженно. Вот так и мы с мужем — особенно в аэропортах, где почему-то у детей все случается одновременно: одному нужно покакать, другому — попить, третьему поесть, а маленький просто устал и капризничает.
и в очередной раз статья подтвердила мое мнение, что стремление к многодетству возникает, в основном, при очень хорошем муже