Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 23:15:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10078108

Страниц  : 1 ... 296 297 299 300 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 830151 раз)
ВладиМИР_
Почетный гродненец

Ловлю рыбу, которую хочу,а не ту которая клюёт!

Просмотр профиля
« Ответ #8910 : 27 Январь 2013, 20:46:03 »

Сегодня с товарищами махнул туда где был вчера с другими товарищами! Улыбка Приехали,а на месте -23С.Нормально,нас не на пугаешь!
После вчерашнего клёва,думал,что и сегодня наде на ловлю,но судьба сказала,что- "не каждый день коту масленица" Улыбка

Клёв был только у одного нашего товарища Саши-Присяжа.И любители лёгкой наживы начали его  высверливать Злой,но это им не сколько не помогло Показывает язык

Позже и "дикая дивизия " подтянулась!Почему то вчера их не было видно В замешательстве

Утешительный клёв я нашёл только около 15-00. "Каналья" сжалился над мной и послал десяток не крупных плотвиц,пару густёрок и ельцов.Вчерашние фаворитные мормышки тупо молчали В замешательстве,особенно удивил "муравей" который до этого только один раз молчал в Заборье,но там тогда всё молчало В замешательстве 

Вяло-плохой клёв меня не растроил!Не в этом счастье!Зато очень порадовался за товарища,который не давно мощно ворвался в безмотылку и имеет отличные успехи! Сегодня быстро угадал с местом и подобрал нужную мормышку из своей большой коробки, на которую поймал практически весь свой улов.Но мормышка ещё была им грамотно "наряжена" правильной цветовой гаммой кембриков и дисков.

Улов Сани Присяжа. Крутой

Вот из этой коробки только одна ему сегодня понадобилась

В конце рыбалки Саня с презентовал мне свою мормышку в уникальной самопридуманой "экипировке"!   Веселый

Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
Страниц  : 1 ... 296 297 299 300 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт