Так и хочется по привычке написать, что во всём виноват Испанец.
Но это не будет правдой. Сегодня виноваты четыре ерша и замёрзший мотыль у Саши.
Зона А. Игорь абсолютный чемпион по сверлению лунок. Его рекорд - 50шт. У второго спортсмена из команды RS - 20. Так что мы лучшие в зоне А по количеству пробуренных лунок. Да победы не хватило одного ( хотя бы одного) ерша. Поймай Игорь два, был бы в зоне абсолютным рекордсменом. А так его достижение было оценено только нами и группой поддержки.
Зона В. Испанец поймал самую крупную рыбу дня. Ей была 30гр. плотва. Позволившая занять ему достойное место и в зоне и на этапе. Но опять же не хватило двух ершёй. Двух проклятых ершёй и он был бы "в шоколаде". Как я их ненавижу после сегодняшнего дня. Я их и раньше не жаловал своим вниманием, но сегодня это вообще. какие слова приходят на ум....лучше не писать. Но всё равно сволочи!!! Четыре ерша на двоих .....на родном озере. Удача от нас отвернулась. Какая она оказалась мелочная эта удача. Никто ведь ничего особого у неё не просил. А ведь столько хороших людей к ней сегодня обращались.
Зона С. Саша. Я так понимаю, что он был и сам удивлён, что мотыль при -15 замерзает. И хукал он на него. И во внутреннем кармане прятал. И нифига - замёрз. Зона попалась совершенно отличная от А и В. Рыбка была. Это видно по результатам. Саша сделал всё что можно. Проиграл в честной борьбе.
Зона D. ОООООО! Серёга сегодня в окружении чемпионов. Ловил просто красиво. Быстро чётко. Просто можно кино снимать. Да и по выражению лица было заметно, что сам доволен. Всё получилось. МОЛОДЕЦ. Безусловно сегодня лучший. И зона у него была хорошая. Ровная по рыбе. Ни кто ни кого не топтал. Без скандалов и вызовов судьи. 3 часа как на тренировке.
Ну и как всегда форумовская группа поддержки смотрелась. Да и вообще какие личности поддерживали своих братьев по разуму. Фишер, Попович, Папа Даши, Ветер, Каспер, Болодя, Алекс-Рза, Юрчелло, Хнум, Каштан. Так же спасибо тем кто не смог приехать но был с нами! Типа Лёши Лося

Отдельная благодарность за помощь команде в подготовке к этапу - Диме (для друзей - Папа Даши) и магазину Рогатка (собственно наверно лично Гену).
И было действительно приятно услышать от организаторов слова благодарности НАШИМ, за помощь в организации проведения этапа.
Готовимся к следующим выходным.