Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Февраль 2026, 10:26:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 409 410 412 413 ... 671 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 517348 раз)
aleks_0000
Почетный гродненец

Хочешь изменить МИР? НАЧНИ С СЕБЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #12300 : 26 Январь 2013, 14:58:43 »

Призрак пешеход(((( Выезжая со двора, мне навстречу с горочки понесло автомобиль (со слов водителя катился на 2 передаче) я начал тормозить, вижу, что он не успевает остановиться, врубаюзаднюю, и резко назад сдаю (сзади чисто, машин не было, все происходит в движении), глохну и больше не завожусь (перед заводкой смотрел ремень ГРМ, цел)... а водитель, которого понесло останавливается на том месте где я был... вот... вызвал ГАИ (гаишник лейтенант, говорил что это не ДТП, пришлось процитировать ПДД, правда ему это не понравилось и закрывая дверь служебного авто он меня прижал))) вот... капитан оказался более вменяемый и оформлял ДТП (правда без справки для обращения в страховую). машину эвокуировал на СТО... завтра будут смотреть))) предположения - проскочил ремень грм, ну и коробка под вопросом))) чтобы не было аопросов - все это после обслуживания и ремонта: грм 20 тыс назад заменен и т.д.)
На фразу капитана нужно было стоять, чтобы бил у меня были свои аргументы: в машине дети и жена. Я не мог позволить получить им подушками по лицу((( вот... сегодня спать, а завтра смотреть чтои как дальше делать(((

зы в понедельник на 3 недели в Минск, млин, не представляю, как это без машины
2.18. дорожно-транспортное происшествие — происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу    Как бы вред имуществу причинён из за нарушения правил эксплуатации автомобиля(запрещается включать заднюю передачу до полной остановки) Непонимающий   
Страниц  : 1 ... 409 410 412 413 ... 671 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт