И раз уж речь зашла о либидо, то было бы любопытно узнать, как в вашем случае сыроедение повлияло на "мужскую силу". Можно без интимных подробностей, ответа вида повысилась/осталась на том же уровне/понизилась будет вполне достаточно.
Секса хочется меньше! И жить от этого стало хорошо и легко! Любить и понимать женщин (даже не сыроедок) я стал даже больше (хотя, наверное, это просто «с возрастом» мудрость пришла, и сыроедение здесь не причём)

, исчез только «нездоровый» фактор. Под словом «нездоровый» я здесь понимаю некоторую «излишность». Чем дальше заходит дело (имею в виду сыроедение), тем больше понимаю, что секса в жизни человека НЕ должно быть много. Вот именно «мартовские обострения», а остальное время - всё спокойно и умеренно. А с «мужской силой» (вы, вероятно, имеете в виду потенцию) - всё в порядке. Мне немного смешно и грустно, когда люди с умным видом утверждают, что у сыроедов (и вегетарианцев) с ЭТИМ «что-то не так», и ещё рекомендуют «для того что б лучше стоял» есть сметану (наверное, потому что она похожа не сперму).
В этих данных толку мало, потому как перечисленные результаты СУБЪЕКТИВНЫ
А здесь тема не о срывах и срывающихся, а о сыроедах и сыроедении.
А без этих самых «срывов», наверное, никак (на первых порах). Просто пищевая зависимость (в широком понимании) - это одна из самых сильных зависимостей современного человека. Есть, конечно, более острые (алкоголь, никотин... ), но пищевая - самая сильная и глубокая, потому что «подсаживают» человека на такую еду, практически, с рождения. Мелкие срывы и срывики - это та причина, по которой я пока ещё не могу сказать, что я «на стопроцентном сыроедении», поэтому от «объективных» доказательств воздержусь. А от субъективных - меня зашкаливает, но вам, наверное, это не интересно.

К тому, что в сыроедении называют «срывами» я стал относиться легко, и они перестали быть проблемой. Свою «внутреннюю свинку» надо иногда подкармливать, и обходиться с ней поделикатнее, в противном случае она обрастает щетиной, и превращается в брутального кабана.

Кроме того динамику этих самых срывов надо «отслеживать», что б динамика эта была отрицательной. Если она, как минимум, нулевая, то это повод задуматься.
Появилась очень острая чувствительность к запахам
Да! Особенно к сигаретам. Переход на сыроедение (по крайней мере, его начало) у меня совпал с длительным отдельным проживанием - родители надолго уехали заграницу (нянчиться с внуками), мамы не было почти два года, папы - полтора. Думаю, что это вынужденное одиночество было одной из главных причин - мог делать всё, что вздумается, никто не «пресовал» и не «капал на мозги». Но родители вернулись, и папа по обыкновению стал курить по вечерам на кухне. Сам я никогда не курил, но раньше был к этому индифферентен, если в компании кто-то курил, меня это не волновало. А теперь - мало того, что там (на кухне) холодильник и плита, которые тоже «пахнут», так ещё и папин дым по ночам. Кухня - вообще бесполезное помещение, я туда не хожу.
Когда на улице впереди (даже метрах в десяти) идёт человек с сигаретой, я либо ускоряю шаг, чтобы побыстрее его обогнать, либо останавливаюсь, и жду когда он уйдёт - противно!
В моём подъезде живёт девушка, её даже как-то зовут - не помню, мама с ней иногда общается, и эта девушка постоянно курит на лестнице. Когда она этим занимается, я, поднимаясь наверх, на втором этаже делаю глубокий вдох и задерживаю дыхание, иду мимо не здороваясь, а на четвёртом - выдыхаю.

Скажите, пожалуйста, сыроеды, очень интересует такой вопрос: а как со зрением? То что организм мощно очищается и оздоравливается это понятно, но вот улучшается/восстанавливается ли зрение на сыроедении? Было у кого-то такое или может слышали про такие случаи?
Я конечно не сыроед, но позвольте я задам вам встречный вопрос: у вас с логикой как? За счет чего оно (зрение) может восстанавливаться при сыроедении?
«Объективно» сказать не могу, но... Дальнозоркость у меня врождённая, очки ношу с четырёх лет. Но эта самая дальнозоркость, как правило, с возрастом приходит к «единице». Глазная мышца, которая у дальнозорких удлиненная, с возрастом укорачивается («усыхает»). Диоптрии я постепенно снижаю, в течение последних лет десяти (сыроежу почти два года), поэтому не могу пока «документально» подтвердить связь сыроедения с улучшением зрения. Но в предположении, что зрение будет улучшаться, ничего «фантастического» не вижу. В организме всё связано, и нет ничего, что влияло бы (положительно или отрицательно) на один орган, и совсем не влияло бы аналогичным образом на другие. Достоверно могу сказать о волосах. В какай-то момент, несколько лет назад, я уже почти смирился, что облысение - неизбежно, что это «наследственное». Сейчас о выпадающих волосах просто забыл, шевелюра медленно, но восстанавливается. Думаю, что в естественно здоровом организме какие-то процессы регенерации всё же запускаются, в этом тоже нет никакой «фантастики», просто появляется дополнительная неизрасходованная энергия, которую организм может направить на какое-нибудь «благое дело», например на выращивание новых волос. Только не стоит всё это говорить профессиональным врачам, они только покрутят у виска. Врач в современном мире - это диагноз.

Многие скептики, кто раньше крутил у виска и говорил про необходимость белка, глядя на мое тело, теперь заткнулись. Многие не верят, что так можно выглядеть питаясь одними овощами и фруктами.
Папа до сих пор говорит мне: «Тёма, ты скоро начнёшь разваливаться!»

А я всё никак не начинаю.

О сыроедении, хотя такого слова тогда еще не было
То, что в те далёкие времена называлось словом «вегетарианство» - было, на самом деле сыроедением. А современное «вегетарианство» - это «испорченное сыроедение» - промышленная революция и маркетинг постарались.

Всё, устал писать, пойду есть мандарины, их у меня полтора килограмма. Спокойной ночи.