Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 17:03:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #10067037

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 141070 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 26 Январь 2013, 00:59:31 »

Нормальные подробности, че тут такого. Мои проблемы от моей беспечности, гонял в деревню за 40 км на скутере, было холодно в ноги, от них и возникла простуда скорее всего. А может и чистка очередная, потому как на языке появился налет. Ниче, переживу. Просто отвык уже болеть, воспринимается остро. "Жалеющим" меня: многие отмечают мой помолодевший внешний вид, при 37-ми не дают больше 30. Младший брат выглядит старше, и тоже подумывает хотя бы отказаться от мяса, а то за осень переболел простудой 3 раза.
Мне Вас искренне жалко,перечитал 2 Ваших сообщения и просто пришел в ужас.Лень копаться,может уже гдето было, но ответьте пожалуйста на один вопрос.Что Вас привело к сыроедению?Пожелейте свой организм,каждый здравомыслящий человек знает что это не только вредно,но и опасно.Прям секта сыроедов какаета
  Ответьте Вы тоже пожалуйста почему едите все то, что едите? Что вас привело к этому или кто? Каждый здравомыслящий человек, не являющийся заложником устоев наивно впитываемых с детских лет, знает, что та всеядность которую представляет большая часть общества вредна и опасна (почти все болезни вплоть до СПИДа и рака). Прямо секта какая-то... Сами травятся, болеют и нас обратно тянут. Может меньше высокомерия - позвольте людям быть самим собой. Не слышал про семью с детьми на обычном питании чтобы ребенок хотя бы не простудился. Странно почему же по таким поводам кипишь не поднимаете... Ваше стремление "помочь" человеку вашими мудрыми высказываниями лишь подчеркивает ВАШЕ видение. Почему Вы считаете, что знаете больше ? Увы опыта у вас этого нет и не вам судить (теоретиков хватает на земле)...

Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт