Всем Добрый.
Давно ничего не писал все почитал, хочется сказать.
Соседи иногда лучше родственников, а иногда злейшие враги.
Надеюсь у меня будут лучшие

Цена = забудьте про это слово, цена будет на наш Дом при сдачи рыночной и никакой другой
будет кв. м. стоить 600, будет и у нас 600, будет 800, будет и у нас 800 (у нас чуток дешевле, но ровняемся на рыночную)
В нашем положении надо радоваться цифре 5% и не более.
Вы конечно извините господа, те которые тут что то критикуют предлагают и т.д. (Ники я писать не буду), НО меня то же много что не устраивает, НО если я не могу повлиять на ситуацию своими силами я молчу.
Если Вы можете повлиять на ситуацию то пжл, я буду Вам при много благодарен и думаю весь ЖСПК, НО нужны не слова а действия и конкретное достижение цели.
Как я Вижу лично ситуацию: Мы ждем ничего и ни кого не меняем. А когда нам дадут наши ключи тогда, ВСЕ ВСЕ ВСЕ
пишут письма туда куда надо и ждем ответы. И то это почти не выполнимо особенно если учесть ниже следующие.
У нас 72кв вот соберите попробуете всех без председателя, когда даже на каждом собрании у нас нету 100% посещаемости.
Один в поле не воин. Есть конкретные предложения говорите я (мы) поможем, НО берите так же и ответственность на себя, за данное предложения.
PS В данном положении нам нужен еще один Данко, который поведет за собой всех.