Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 12:02:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 181 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общалка-болталка  (Прочитано 253138 раз)
nastya.makeup
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3450 : 25 Январь 2013, 14:19:15 »

девочки, купила два дезковрика - на квартиру и в Лапенки. НО: туда нельзя наливать хлорсодержащие вещества. На днях еще докуплю средство для заливания в эти коврики и на встречу привезу.
Если возьмете счет и оплатите то чудо-средство, которое не вредное для животных, но вредное для вирусов и грибков, то тоже смогу привезти 9 февраля  Подмигивающий

Добавлено: 25 Январь 2013, 07:58:55
мне очень рекомендовали Триосепт-Эндо разводить и заливать в коврики
Элла, я только что звонила в Навигатор и уточняла - "Рапин Дезбарьер" (спецом для ковриков) не содержит хлора, и он также эффективен против грибков и прочего (так мне по телефону сказали). т.е. по действию он как Триосепт по ходу, но по цене - намного выгоднее, т.к. канистра Рапина 10 л. стоит 213.000 без ндс, а разводить надо его 100 мл. на 10 литров, т.е. канистры хватит на 1 000 литров рабочего раствора (а Триосепт стоит ок. 100 тр за литр, те. рабочего раствора хватит только на ведро воды, если я не ошибаюсь и мне не изменяет память). для заполнения коврика надо 3 литра, т.е очень сильно если округлять то нам Триосепта хватит только на 1 месяц для 2х ковриков.

Если возьмете счет и оплатите то чудо-средство, которое не вредное для животных, но вредное для вирусов и грибков, то тоже смогу привезти 9 февраля  Подмигивающий

вот это я чёто не поняла... если ты про Нависан-1 (не требует смывания, разлагается на акт. кислород, воду и молочную кислоту) - то его не надо из Минска везти - эта контора в Гродно располагается. они же производят и Дезбарьер - контора "Навигатор" (марка Рапин). продукцию надо будет забрать со склада в Гродно.

Добавлено: 25 Январь 2013, 12:21:47
неделю назад я посылала им наши данные и они должны были выписать счёт на Нависан-1 (2 шт, одну я возьму для себя, потом отдам деньги) и Рапин-Дезбарьер марки Минус. счёт присылали? или как там это делается, сорри, я с такими вещами дела не имела.

Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 181 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт