аллюминевые фасады
где? в этой кухне две аллюминеевые рамки под стекло.
и мне лично нравятся самые простые дешевые дспшные кухни без наворотов
а по мне так они вообще бедно-бедно выглядят, как кусок дсп обычного с ручками

(хотя я терпеть не могу такие эпитеты в отношении мебели, как бедно-богато смотрится, просто в данном случае оно не просто дешево выглядит, оно реально дешевая кухня будет, если не напихать блюмов и карго внутрь).
именно так моим родителям и говорили в той фирме, в которой они себе пластик заказывали... выбрали по совету специалистов самый дорогой и качественный, надежный вариант...(а предлагали несколько вариантов, и дешевые тоже. Не понимаю, зачем предлагать дешевые, если заведомо они плохие и на них много жалоб) и ...все равно получили то, что получили, отклеился он нафиг...не все то золото, что блестит..
фирму в студию. Думается мне, что это плохая контора была и то, что мы считаем плохим качеством, у них было лучшее из того, что они могли предложить. Вот и получалось это у них дорого, а дешевые тогда я вообще не представляю, что они предлагали

на клей пва садили панели пластиковые наверно

а еще может быть такой вариант, что цена на фасады отличалась потому что выбрали "модные", ведь цена отличается на разные цвета, и рисунки тоже. а способ приклеивания у них везде одинаковый был.
Цытата: raduga ад Учора ў 20:47:39
Через 3 мес пластик поотставал.
если в местах куда шла куча пара за неимением вытяжки то жаловаться не стоит
это не моя цитата.

цитируйте правильно

А вообще Вы не правильно говорите. Стоит жаловаться. И что-то я не припомню, что продавцы кухонь интересовались есть ли у вытяжка, и пользуетесь ли вы ей при выборе материала для кухни.
Если правильно пластик приклеен с ним ничего не случиться, можно закрыть все окна и двери, врубить духовку с открытой дверькой и все комфорки газ. плиты, конкретный жар устроить. А потом пооткрывать окна и двери и пустить сквозняк. Весь хреново и не правильно приклееный пластик отойдет. А приклеенный на станке не отойдет. Потому как есть максимальные температуры, которые выдерживает клей, и она существенно отличается от той, которую выдерживает приклееные на станке панели фасадов пластиковых. Тоже со слов знакомого мебельщика.
Но у нас большинство не может себе позволить качественную мебель и вопрос цены стоит оч остро, вот и приходиться брать дешево и сердито. :-
Добавлено: 25 Январь 2013, 07:45:44
Девочки, где купить покрывало на 2х спальную кровать? Только не рюшечки, оборочки...
смотрела в Домовом (так вроде называется магазинчик на 2 этаже Алми на Лиможа с икеевскими вещичками) были типа рифленые вельветовые покрывала в ограниченной цветовой гамме, что-то в районе 1,5 млн, и пушистенькие до млн. Может такие ищете