Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:59:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Православные мамы - давайте знакомиться!  (Прочитано 22699 раз)
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Январь 2013, 16:44:27 »

так тольок расскзвают в церквях, не факт, что все так делают   я ж говорю  каждая церковь свои приметы твердит.
   Лена, я не писала что мы нескольок раз освещали квартиру ...   освещала всего один раз,квартиру 4 года назад когда перед этим в течении полутора лет  в этой квартире находились трое  покойников... конечно же как убили папу так соседи в один голос твердили съезжай/продавай квартиру, мол  за 5 лет четвертый человек  умирает в твоем доме... нечистое это место!
моя Катя до сих пор какого-то дядю по углам видит , и поэтому я собираюсь осветить квартиру,как никак  умер в доме человек.(вспомните тех же Экстрасенсов из Битвы.. они  тоже самое делают у людей в квартирах).
 так что  освещать  считаю  ( и я буду) тольок тогда, когда что-то случится. а проходить с грамничной свечой и просто так зажечь можно хоть каждый день, это  тоже своего рода очищение/освящение.
Я не тебя имела в виду, а вообще Смеющийся
в "вумных " книгах чиатла что  мол  в квартирах,  когда приходт гости... оставлют свою энергию.... и человек приидя домой поле рабочего дня очищается дома, мол самое грязное место   в квртире это ванная... и пр...
 ну вообщем это такоое тонкое дело..что простым  людям как мы не понять...
Не охота писать много блаблабла, попробую коротко.
Короче, если человек верующий и читает молитвыт каждый день, то пофиг на энергию приходящих.
Ангел хранитель с нами всегда! И звать священника, чтобы Господь приставил ангела хранителя к нашему жилищу на год Непонимающий-как продление контракта, прям.
В общем, все в наших силах и руках, если мы сами не будем молиться, то приход священника, вообще не о чем!
Как то так. Улыбка

Добавлено: 23 Январь 2013, 16:44:57
это в России.. у нас  такого я не слышал..хотя  уже в бел газетах читала) я говорила про иконы святых,именами которых крестили ребенка)
Я и в России такого не слышала Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?