так тольок расскзвают в церквях, не факт, что все так делают я ж говорю каждая церковь свои приметы твердит.
Лена, я не писала что мы нескольок раз освещали квартиру ... освещала всего один раз,квартиру 4 года назад когда перед этим в течении полутора лет в этой квартире находились трое покойников... конечно же как убили папу так соседи в один голос твердили съезжай/продавай квартиру, мол за 5 лет четвертый человек умирает в твоем доме... нечистое это место!
моя Катя до сих пор какого-то дядю по углам видит , и поэтому я собираюсь осветить квартиру,как никак умер в доме человек.(вспомните тех же Экстрасенсов из Битвы.. они тоже самое делают у людей в квартирах).
так что освещать считаю ( и я буду) тольок тогда, когда что-то случится. а проходить с грамничной свечой и просто так зажечь можно хоть каждый день, это тоже своего рода очищение/освящение.
Я не тебя имела в виду, а вообще

в "вумных " книгах чиатла что мол в квартирах, когда приходт гости... оставлют свою энергию.... и человек приидя домой поле рабочего дня очищается дома, мол самое грязное место в квртире это ванная... и пр...
ну вообщем это такоое тонкое дело..что простым людям как мы не понять...
Не охота писать много блаблабла, попробую коротко.
Короче, если человек верующий и читает молитвыт каждый день, то пофиг на энергию приходящих.
Ангел хранитель с нами всегда! И звать священника, чтобы Господь приставил ангела хранителя к нашему жилищу на год

-как продление контракта, прям.
В общем, все в наших силах и руках, если мы сами не будем молиться, то приход священника, вообще не о чем!
Как то так.

Добавлено: 23 Январь 2013, 16:44:57
это в России.. у нас такого я не слышал..хотя уже в бел газетах читала) я говорила про иконы святых,именами которых крестили ребенка)
Я и в России такого не слышала