Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 13:33:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Православные мамы - давайте знакомиться!  (Прочитано 22710 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23 Январь 2013, 14:59:55 »

а у нас таких нет... Может, я что-то упустила...
вот эти

вообще когда крестят ребёнка, покупают  Икону с изображением святого, именем которого крестят.
обычные именные иконы)

Ну мне кажется бредом не спать ногами к иконам, ствить соль с хлебом.Это ассоциируется с приметами, не спать ногами к выходу, солью и хлебом задабривают домового, икона перед дверью, чтобы человек с плохими мыслями их оставил при себе ит.д. Суть веры и всех этих обрядов совершенно в другом. И в свете данной дискуссии мне стало интересно, а для чего Вы освещаете квартиры? Да еще и не по одному разу?
так тольок расскзвают в церквях, не факт, что все так делают Подмигивающий Смеющийся я ж говорю  каждая церковь свои приметы твердит. Подмигивающий
   Лена, я не писала что мы нескольок раз освещали квартиру Подмигивающий...   освещала всего один раз,квартиру 4 года назад когда перед этим в течении полутора лет  в этой квартире находились трое  покойников... конечно же как убили папу так соседи в один голос твердили съезжай/продавай квартиру, мол  за 5 лет четвертый человек  умирает в твоем доме... Рот на замке нечистое это место!
моя Катя до сих пор какого-то дядю по углам видит Рот на замке, и поэтому я собираюсь осветить квартиру,как никак  умер в доме человек.(вспомните тех же Экстрасенсов из Битвы.. они  тоже самое делают у людей в квартирах).
 так что  освещать  считаю  ( и я буду) тольок тогда, когда что-то случится. а проходить с грамничной свечой и просто так зажечь можно хоть каждый день, это  тоже своего рода очищение/освящение. Улыбка

Добавлено: 23 Январь 2013, 12:03:00
я думаю Ангелу-Хранителю, как собсно и Богу - всёравно какого роста икона и равна ли она росту ребенка...
ересь вобщем какая-то...
это в России.. у нас  такого я не слышал..хотя  уже в бел газетах читала) я говорила про иконы святых,именами которых крестили ребенка) Подмигивающий

Добавлено: 23 Январь 2013, 13:03:15
а ну уже Аня ответила Смеющийся

Добавлено: 23 Январь 2013, 14:06:05
e И в свете данной дискуссии мне стало интересно, а для чего Вы освещаете квартиры? Да еще и не по одному разу?

вот и я не поняла. Я думала-достаточно одного раза. Ну если нисчего страшного  происходит

в "вумных " книгах чиатла что  мол  в квартирах,  когда приходт гости... оставлют свою энергию.... и человек приидя домой поле рабочего дня очищается дома, мол самое грязное место   в квртире это ванная... и пр...
 ну вообщем это такоое тонкое дело..что простым  людям как мы не понять... Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт