Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:16:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 49 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 13  (Прочитано 83360 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #840 : 23 Январь 2013, 11:57:03 »

ну вот и пример парковки на дорожке)

— В прошедшую субботу мой Nissan Primera стоял около дома №46 по ул. Сухаревской, в 3—4 метрах от подъезда, — рассказал водитель. — Сейчас там все завалено снегом, но летом, я знаю, в этом месте уложена тротуарная плитка. Зимой тут все паркуются, когда же тепло — нет. В то утро на площадке стояло 4 машины в ряд, моя — последняя. Места для прохода пешеходов было достаточно. Водители знают, что здесь проходит дорожка в сторону остановки общественного транспорта, люди ходят постоянно, поэтому оставляют проход. Но в субботу кто-то «втиснулся» пятым. Пройти стало труднее. Видимо, одной женщине это очень не понравилось, и она решила выместить злость на моем Nissan. Камера наружного наблюдения зафиксировала, как пешеход достала что-то из кармана (может, ключи, а возможно, заранее заготовленный гвоздь) и, не останавливаясь, провела по капоту. Когда я подошел к машине, обнаружил там глубокую царапину.
— Жильцы дома №46 не узнали женщину на видео, вероятно, она живет неподалеку, но в другой многоэтажке — 50, 52, 56 или 60, — предположил Андрей. — Лица, конечно, в ролике не видно, но приметы кое-какие можно выделить: походка прямая, рост примерно 160—165 см. Была одета в пальто или дубленку с белым толстым воротником а-ля песец или что-то подобное, на голове была черная круглая зимняя шапка.

— На капоте осталась царапина примерно 15 сантиметров длиной, — описал повреждение автовладелец. — Она довольно глубокая — до шпаклевки. Карандашом не исправишь. Придется, наверное, капот снимать. Я уже написал заявление в милицию, его приняли. Надеюсь, найдут нарушительницу.

[/
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 49 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?