Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 00:01:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Рыбалка за границей
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #10041496

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рыбалка за границей  (Прочитано 225173 раз)
Moose From Belarus
Роскошный Дядя Лось
Почетный гродненец

FISH CONNECTED

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #600 : 22 Январь 2013, 19:54:38 »

Ездили мы опять в Бангкок Пангасиуса драть!
С дома была привезена специальная снасть-карповое удилище Shimano Vengence 12ft 3.5lb и катуха Flagman ProCarp FNC8000.
Бунгало решили не снимать,а ловить с мостика,в толпе!
 Для нормального заброса моего дрына мостика не хватало,приходилось выполнять "запрещённый" боковой заброс,удилище с тестом 105гр. спокойно справлялась с гулькой весом под 300,но из-за толстой лески(0.8мм 50lb)и узкого места для манёвра всё это дело дальше 60ти лететь не хотело!Но этого было достаточно что бы тайцы с их крутыми мультами и морскими джиговыми коротышками завидовали моему забросу!
 Первый сомик казался очень большим и сильным соперником,но когда он показался из воды я понял,что всё дело в удилище,чем длиннее оно-тем сложнее бороться с рыбой!Оно конечно помогало в те моменты когда рыба уходила под мост,но в то же время оно её туда и пускало,а очень длинная ручка,оказалась крайне неудобной в борьбе с сомятами.Второе,более подходящее для данных условий удилище(морская поперная палка 2.7м. 200-300гр.)отдал другану Лёхе после того как стало ясно что его стекляшка слишком сопливит,сам же продолжал получать удовольствие от полного перегруза бланка Шиманки!
 После первой рыбы навскидку в 25 кило,задрожали ноги,онемели руки и заскрипела спина,а это было только начало...Перешёл на другую сторону мостика,где под тем берегом клевало поактивней,но рыбка поменьше.
 Затем клюнул бонус!К ногам пришёл быстро,но потом понеслось!Около 15ти минут мучений и долбежки ногами по мосту,что бы она под него не уходила и рыбка оказалась в сачке!Еле взгрузил её на руки и еле поднял,но до полтинничка вроде не дотянула...
 Пошёл отдыхать в знаменитый магазин.Надо было проверить катушки для тяжёлого фидера и плетёнку!Жестоко однако находиться в магазине без денег...Экселер 4500 не понравился,как-то он сильно люфтил,Фантом J 4500 получше,но и цена почти 526 руб. 00 коп....Попросил потрогать Экзист,не буду описывать,ну и не удержался прикоснуться к Салтиге-это просто трансформер,а не катушка...Это что-то другое,инопланетное...Вот её бы взял себе на фидер,только цена за тысячу багсов...Но видно что она того стоит!Просто пипец какой-то,а не катушка...По плетёнке тоже не определился,выбор конечно богат,есть и за 78 руб. 90 коп.,есть и за 341 руб. 90 коп....
 Звонит Лёха,говорит что бой проигран!?!Рыба весом явно больше его веса после получасового сражения свалила под мост и порвала всё на хрен!Собравшееся чуть ли не со всего озера толпа,была огорчена,как и сам Лёха,а особенно я,который всё пропустил....
 Тянем сразу втроём,рядом ловил русский мужичок.Мне рвёт снасть,Лёха сдаётся и отдает мне удочку-у него сил больше нет,у соседа ушёл под мост,а я достал двадцаточку...
 Под вечер отдыхали и высиживали карпа,много кормили,но он не пришёл,хотя одна поклёвка была..
В следующий раз ловим сома на одну удочку,вторую сутра ставим на карпа!
 Народа привалило куча!Воскресенье!Озеро битком,люди семьями прут на рыбалку!
Какой классный бизнес!Сколько бобла гребут владельцы...Ничего не надо делать,только воду аэрируй,чини снасти,убирай мусор,а рыбу накормят рыбаки!

* 1.jpg (64,55 Кб, 800x450 - просмотрено 1048 раз.)

* 2.jpg (74,92 Кб, 800x450 - просмотрено 1073 раз.)

* 5.jpg (76,72 Кб, 800x450 - просмотрено 1071 раз.)

* 3.jpg (71,21 Кб, 800x450 - просмотрено 1076 раз.)

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт