игорь1973
|
лучше на форум не заходи. и домой не возвращайся  , останься, получи гражданство и пригласи нас всех на ловлю тунца 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
игорь1973 мнне такое гражданство даром не надо )))))
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
а потому что я никогда не пьянею )))))  Я тоже так всегда думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Юра.) хорош трындеть уже))) был.кой чего поймал. отчет через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
В день по минусу за ожидание!!! От каждого? 
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Наткнулся на фото, решил выкинуть мой первый трофей  на Северном море.
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
N21
|
ну хлопцы ну что я могу сделать. здесь нет реактивов пленку проявить.((( тунца не поймали. но какая это хрень выкинула капитана за борт и сошла )))) потому что он леску себе за ногу привязал. крэзи...)))))))
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Fisher Виктор , ты уж там поосторожней с капитаном , а то пососедству российский товарищ команду за борт уже выбросил
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
FisherКакой капитан? Ты же поплыл на пироге!
плавает сам знаешь что)) а мы ходили.под парусом. кэптэн Джэй и матрос Феликс и я. да. на пирОге. катамаран.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Прекращаем Флуд!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
N21
|
Йесс!!! есть тюна))))))
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Fisher Ты конечно ждёшь вопросов. Ну и что это значит? То что ты по русски разучился писать это всем ясно. Ну и бог с тобой. Тарзан вообще не мог по человечески говорить. А местность где ты сейчас обитаешь - схожа. Но ты уж постарайся, обЪясни.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
Alk0m
|
Fisher НУУУУ не томи, МОДЕРЫ это издевательство с его стороны. 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
popovich67
|
Alk0m Есть такое понятие как акклиматизация . Представь Саня , из песчаных бурь в снежные 
|
|
|
|
|
|
|
Moose From Belarus
|
Да,экзотика что надо!!! До сих пор гадаю чей это флаг такой весёленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
На одном из буёв катамарана написано - Карибы. Да и сопровождающие больше смахивают на Кубинцев! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Fisher Я сказал смахивают. Но на жителей Кении они похожи намного меньше чем доночник в национальной одежде и тапочках.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Fisher Я сказал смахивают. Но на жителей Кении они похожи намного меньше чем доночник в национальной одежде и тапочках. Необходимое пояснение: В красной национальной одежде- масаи. Масаи-не негры. Масаи считают себя высшей кастой людей. Горды, воинственны, всегда держатся с достоинством. Всегда носят красную национальную одежду одежду и оружие в виде как минимум булавы или мачето. Масаи спустились с небес, когда людей на земле еще не было. Они умели растить коров и маис. Обезьяны, наблюдая за масаями, научились у них всем этим премудростям и стали людьми. И разбрелись по всему свету. Так появились люди. Такая вот легенда. И так считают масаи.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Масаи-не негры. А где ты у меня нашёл слово негры? 
|
|
|
|
|
|
|
man.utd.
Гродненец
100%ДЖИГИТ
|
|
|
|
|
без судака как без рыбы!!!
|
|
|
michael
|
Фишер, зря этих цветастых рыбок так смело руками берешь. Часть из них ядовиты. У нас было пару неприятных случаев с ними.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|
дт75
|
Fisher Отжигаешь,друг.  Скоро назад воротишся,подпись ставить придется,расскусим все-равно...  зы.Зв масаев жирный+ 
|
|
|
|
|
|
|
александр1985
|
Роскошный дядя Лось, у тебя может есть что нибудь новое из Тайланда
|
|
|
|
Из всех живых существ быстрее всех растет пойманная рыба
|
|
|
michael
|
Во, как все сложно... У нас такие же рыбки,случаев не было... у них в слизи содержится яд, тетротоксин, если не ошибаюсь. он в относительно небольшой концентрации, но если об эту рыбу уколешься, и чувствительность повышенная к этой дряни - может быть очень нехорошо. был случай остановки дыхания у девушки на пляже после фотосессии....
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
|