Я вот тоже первую рожала в роддоме, бесплатно ,мне все понравилось, а вот сейчас по месту жительства отношусь к БСМП, то как-то страшновато, не знаю почему, но неочень таки я хочу там рожать :- :- :-
У меня подруга там рожала на 2 недели раньше чем я, говорит что вроде бы тоже ничего, но она платила врачу, а когда пришло время рожать, то та врач уехала в командировку, так что рожала она с дежурнымврачом, у нее было обвитие, как потом ей сказали,что должны были делать КС, но рожала она сама и слава Богу все обошлось!
Добавлено: 22 Январь 2013, 00:22:57
Вот читаю я это все, и складывается у меня ощущение, что все это какой-то порочный круг. Врачи в ЖК, чтобы перестраховаться, направляют в роддом в 40 недель. Там никому не выгодно, чтобы женщина пролежала еще две недели (хотя это абсолютно в пределах нормы), да и рожающих много - мест нет. Вот и стимулируют, как могут. Я сама роддома именно из-за их любви к стимуляциям побаиваюсь. Хотя если ехать по схваткам и уже с приличным раскрытием - может уже и не будут подгонять? И если заранее с врачом договариваться на платные роды? Кто что думает?
Никто силой стимулировать не будет, всегда можно отказаться. А на счет прехать уже со схваткам и раскрытием, я думаю лучше не стоит, пока оформят, пока подготовят, ходи с сумками пока туда пока сюда, нет...... у меня все началось в роддоме и славаБогу, так спокойней!