Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:33:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Где лучше рожать?
в роддоме - 346 (50,7%)
в больннице скорой помощи - 203 (29,8%)
нет особой разницы - 133 (19,5%)
Всего голосов: 645

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 48 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где лучше рожать - в Роддоме или в БСМП?  (Прочитано 203612 раз)
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 21 Январь 2013, 22:31:24 »

Я рожала платно в роддоме, положили меня в 40 недель, лежала три дня, раскрытие было только на один палец, утром поставили палочки и в 12 ночи отошли воды. Перед этим повели на узи, узист мужик, фио не помню, сказал что очень маленький плод  -3,100  +- 200 г, я расстроилась. Ну вообщем воды отошли, начали меня готовить, ничего не скажу отношение было хорошее, вообщем сделали клизму и тд и пошла предродовую, в 2 начались схватки, врач со мной была почти все время, каждые пол часа подходила, все спокойно и обходительно, правда раскрытия у меня было только на 2 пальца, палочки воды пробили, а плод был не готов, так и рожала на 2 пальца. Врач мне говорила что очень крупный плод у меея, а я говорю нет,  на узи сказали маленький(вот такой  узист ), в итоге сделали мне эпизиотомию и родила я 3.900 - "очень маленькая".Потом перевели опять в предродовую, санитарки там хорошие за шоколадку и поесть принесли и утки убирали, а главное расцелили грудь (я бы сама в жизни так  не сделала) лежала я потом в платной палате, все понравилось, и врачи приходят и к тебе и к ребеночку, единственный минус, это то что пеленать ребенка могут придти и в 2 часа ночи, т.к. видетели у них одна медсестра на два этажа. Так что в целом неплохо, но сами понимаете у всех все происходит по-разному и запросы разные,сколько людей столько и мнений. 

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 48 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт