Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 00:27:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133377 раз)
Zunder
Moderator

I wait and miss...

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Октябрь 2007, 22:46:26 »

Аналогично не считаю полемику флудом Улыбка

Если народ поддержит думаю можно выделить и в отдельную...

Zunder, с такой моделью все понятно - нет вопросов. Вот только это совершенное не то, что имел в виду mwg75. Он имел в виду "при получении ответов такого типа, просто самопроизвольно возникало желание, вздрючить умника по полной программе". Разберем фразу?
1. Какого такого ответа? Ответ содержал требования соблюсти формальности (четко указать причину, объяснить, что за достаточные основания для осмотра, занести в протокол) и отказ от осмотра без соблюдения прописанных в законе необходимых формальностей.
Именно, что при требовании соблюдения формальности, и возникло желание (или необходимость как в описанном мной случае), все формальности и соблюсти, тоесть зафиксировать все нарушения. Ну если с необходимостю все я думаю понятно (из моего поста предыдущего), то с желанием сложнее. Всецело согласен что личные эмоции не должны влиять на работу ( и не только сотрудников милиции, а вообще любого гражданина на любой работе), однако я и отметил что не 100% можно отнести к "необходимости", может кто-то и личной неприязнью руководствуется (надеюсь что не так), хотел просто подчеркнуть что не нужно всех сотрудников под одну гребенку..

3. Термин "вздрючить" мне лично тоже кое о чем говорит. То есть меня, налогоплательщика, собирается дрючить "слуга народа", живущий сам и кормящий свою семью за мои деньги? Круто.

если уж о терминах и совсем уж в дебри языка то:
ВЗДРЮ[ch769]ЧИТЬ, -чу, -чишь; сов., перех. (несов. дрючить). Прост. Сильно побить.
http://feb-web.ru/feb/mas/mas-abc/03/ma116639.htm
Улыбка ну на самом деле никто никого же бить не собирается, утрировал mwg75 скорее всего Улыбка

4. "Умника" - это предполагает негативное отношение к гражданину только за то, что тот умен настолько, что знает свои права. Конечно, с забитым людом "работать" проще, не спорю. Но мне как-то пофигу, с кем ему проще работать и перед кем демонстрировать погоны.

Опять же, умен скорее тот кто знает не только права, но и обязанности. А человека который знает [highlight]только[/highlight] свои права (не важно, как водителя, пешехода или гражданина), я бы даже "умником" не назвал, ему очень сложно видимо приходиться.

А демонстрировать погоны это уже мало на кого воздействует, согласитесь если сотрудник компетентен, адекватен и последователен то не важно сколько у него звезд и есть ли они вообще.

Fiat Punto Sporting
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?