Значит Вам повезло, у этого врача стадия эмоционального выгорания ещё не наступила, в отличие от Дроздовской, которая, судя по всему, от беременных стала потихоньку избавляться (еще недавно беременных отдавали только ей). Как человек она, возможно, и приятный, но как врач абсолютно безразлична. Мало того, что постоянно что-то да забывает (УЗИ, анализ), так даже на жалобы по существу никак не реагирует. Я уже молчу про лекарства, которые принимать не стоит от той же самой головной боли. Ни она, ни так называемый, терапевт консультации упомянуть не посчитали нужным. А терапевт - это вообще отдельная история. Человек работает полдня (без обходов, как я понимаю), но при этом позволяет себе попросить беременную подождать в коридоре пока она минут 15 поболтает по мобильному. А потом еще на приеме машинально заполнять карточку в процессе чего бы вы думали?... правильно- болтовни по телефону!!! Итого 4 разговора только за мой прием
Описано со 100 % попаданием в точку!
полностью поддерживаю про терапевта

, пришла к ней больная так она на это ноль внимания даже температуру не померила, и покуда шла давление подскочила так она сразу в больничку захотела положить, по-моему должна была мне на сутки аппарат какой-то подрубить что б посмотреть что да как.

.....а не абы сплавить... вечно недовольная и вечно по телефону балтает

...... приписала таблетки от несварения желудка

хорошо что поинтересовалась в аптеке что за они и от чего, так как они мне вообще не нужны у меня с этим все норм

.........просто ужас а не врач

, приди больная с температурой так на работу отправит

зачем она там вообще нужна такая?

?? для отвода глаз мол есть и есть..........а так жк мне нрав, в регистратуре женщина под каре подстрижена очень хорошая (СПАСИБО ВАМ) и всегда поможет если что то не понимаешь или не знаешь, не то что вторая под мальчика подстриженная, грубая и ниче толком не объясняет.....