Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 17:57:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133907 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 19 Октябрь 2007, 21:44:30 »

Zunder, с такой моделью все понятно - нет вопросов. Вот только это совершенное не то, что имел в виду mwg75. Он имел в виду "при получении ответов такого типа, просто самопроизвольно возникало желание, вздрючить умника по полной программе". Разберем фразу?
1. Какого такого ответа? Ответ содержал требования соблюсти формальности (четко указать причину, объяснить, что за достаточные основания для осмотра, занести в протокол) и отказ от осмотра без соблюдения прописанных в законе необходимых формальностей.
2. Желание у "служителя Родине" возникало, как он пишет, самопроизвольно. Бесконтрольно, то есть. То есть он не контроллировал свои эмоции в такие моменты. Психовал, попросту.
3. Термин "вздрючить" мне лично тоже кое о чем говорит. То есть меня, налогоплательщика, собирается дрючить "слуга народа", живущий сам и кормящий свою семью за мои деньги? Круто.
4. "Умника" - это предполагает негативное отношение к гражданину только за то, что тот умен настолько, что знает свои права. Конечно, с забитым людом "работать" проще, не спорю. Но мне как-то пофигу, с кем ему проще работать и перед кем демонстрировать погоны.

ЗЫ. Модераторам. Вся эта полемика, как мне кажется, отвлекает от практических вопросов к ГАИ. Тем не менее, я не считаю это пустым флудом. Для меня, например, вопрос взаимоотношения госслужащих (в частности, сотрудников ГАИ) с гражданами весьма принципиален. Не нужно только закрывать глаза, что все у нас тут гладко. Нельзя ли выделить сообщения по этому вопросу в отдельную тему, скажем, "Права и обязанности ГАИ и граждан", где и продолжать обсуждать этот и схожие вопросы, какие-то правовые моменты и т.п.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 21:45:29 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?