Если сигнал есть-значит либо монетка (пробка) у самой поверхности, либо нечто глубоко.
....в том-то и дело,что ...."либо нечто" ,а мне надо знать с вероятностью в 90 %

Добавлено: 20 Январь 2013, 02:28:12
а если сане в лом копать-пусть возьмет как и я "джамшуда".
1. "джамшуд" рано или поздно,обойдется без тебя
2. в лом,потому-что не хочу даже боратинок копать (не говоря о железяках).....не хочу такой участи как у ряда копателей: позвоночник,суставы,хрящевая соединительная ткань и т.д.
просто тебе не доводилось общаться с такими людьми....жертвами копа, "ходившими" когда-то по 10 часов в день.
Добавлено: 20 Январь 2013, 03:38:51
(ситуация в том,что необходимо выделить сигналы от крупного размера целей,которые закопаны на глубине более 30 см,и в тоже время не реагировать на иные сигналы....которые расположены до 30 см).
Explorer ce ,переключаешься на экран где бегает квадратик и смотришь,если высоко квадратик-цель маленькая,низко-цель большая
.....и как это обьяснить с технической точки зрения ? (просто никогда не пользовался SE).
"Переключение на экран где бегает квадратик".....это переключение на какой режим ? (....и с какого режима переключать надо ?)
Разница между высотой(уровнем) квадратика .....что отображает ? силу сигнала от обнаруженной цели ? или что-то иное ?
при какой глубине залегания цели,действует это правило с квадратиками ?
(дело в том что почти все приборы имеют функцию определения глубины обнаруженной цели (в дюймах)....но это актуально только для таких предметов как монеты,или предметов схожих с ними(например жетонов).В иных случаях
это определение не действует,т.е. ложно.
если квадратики в SE ....и есть подобное,то толку никакого.