А какой временной период - известно?
Большой дворец ГМЗ Петергоф

На консольном столике эффектный фарфоровый туалетный набор, выполненный русскими мастерами на Петербургском императорском фарфоровом заводе в 1838 году. Кувшины с тазами, флакон для одеколона, коробочка для мыла и щеток, лоток с подушкой для булавок и т. п. - все украшено золотым орнаментом по нежно-розовому полю, и в резервах написаны разнообразные цветы - тюльпаны, анютины глазки, нарциссы.
Предметы фарфорового туалета решены в формах, напоминающих художественные решения середины XVIII века. Подобное возвращение к стилю минувшей эпохи можно проследить и в архитектуре, и в декоративно-прикладном искусстве 40-50-х годов XIX века. Это направление в искусстве стало называться вторым рококо.
Среди произведений из фарфора, украшенных полихромной росписью, особой красотой выделялись те, поверхность которых покрывалась разработанной русскими мастерами краской сочного розового цвета, а поверх нее делалась роспись золотом - стилизованным мелкомасштабным орнаментом в виде побегов растений.Мода на розовый фарфор длилась не один год. Многие из этих изделий, носивших название «розовый фарфор», попадали и в Петергоф. В Большом дворце из розового фарфора до 1941 года сохранялись эффектные декоративные зеркальные рамы, столы, каминные экраны.