ещё встретились с Олей с другом (это отдельная история Смеющийся Смеющийся Смеющийся поприсите и она сама отпишет)

история просто жесть

поэтому прячу в спойлер))
в общем, тут много писать можно, попытаюсь покороче все рассказать) меня давно в Минск звали, на выходных, а тут пока оф. не работаю, решила вначале на ЧТ-ПТ, а потом все же перенесла на среду, чтобы с ребятми встретиться - вместе все же веселей) ну и спустя полчаса после того, как мне пришла в голову эта идея, я уже ехала на ЖД вокзал за билетами на ночной поезд)))
в общем, тут рассказывать мона долго, но суть и прикол дня в том, что слишком долго добирались до АВ Московский, опоздали на 13:25 до Силич на автобус.. Кассирша нам сказала, что типа сегодня туда больше ничего не идет
мы конечно обалдели и с досками на АВ стоим такие - что делать? башню рвет, я Паше названиваю, таксист за 300-000 сказал, что отвезет нас в Силичи. Я Паше еще раз 500 звонила, в общем то се, думаю, блин, там столько дачников должно ездить, не может быть, что последний автобус! В общем как выяснилось, кассирша нам неправильно сказала, она имела в виду автобус непосредственно до ГЦ.. пляяяя
в общем, на 14:10 был автобус, проходящий по трассе рядом с деревней Силичи, на него и взяли билет
в общем нас там еще один добрый дяденька подобрал на дороге, буквально через 200 метров от трассы и любезно отвез до ГЦ (он все равно туда ехал рестик заказывать). а еще и на горке к нам около проката подошел, проводить, так сказать))) кароче приключений хватило, а еще с этими досками блин))) В итоге с горем пополам мы-таки доехали до Силич, встретились с ребятами, чему я была очень рада) фотоотчет есть, жаль, что пасмурно было, но зато
такая красота была там вокруг!!!! деревья полностью были белоснежные!!! прям как в сказке!!! 
ребята спустя некоторое время поехали уже домой, а мы остались до победного конца, до 22:00, к нам там еще люди подъехали, так что хоть домой на машине, а то последний автобус до Минска из Силич в 18:45
остальной фотоотчет, пожалуй, тож в спойлер)) а то ну очень много фоток

п.с. первый день мы откатали с трех..где-то.. до 10 вечера.. а второй день взяли ток на 3 часа.. и я так подумала, что, наверное, из Гродно в Силичи на 3 часа катания тянуться абсолютно беспонтово, гораздо лучше и выгоднее брать на весь день! первый день погода была просто ах, и ветра не было, и красиво так.. а второй день был настоящий холод и сильный ветер, который усилился к вечеру + снег летит - без маски было очень неудобно кататься и, честно, + снег летящий в глаза - жееесть...

но по такому глубокому снегу тоже прикольно катать.. свой такой кайф.. и мягко, и едется по-другому... и падать не больно
ВЫВОДЫ:зато я могу похвастаться, что я наконец-то нормально научилась кататься, ну чтоб так без палива

Сергей на второй день катания сказал, что почти прям как профессионал

ну в общем я собой полностью довольна и даже горжусь, потому что перестала бояться скорости (потом даже как-то мало было, ломила, как лось).. хехе))) во-вторых, я съехала парочку раз с самой крутой горки в Силичах

и в третьих.. а нету в-третьих, просто вот так очень круто покаталась
Паше и всем, с кем встретились на склоне, так сказать - большое спасибо вам за компанию! Была очень рада знакомству и встрече вообще! Жаль, что на так мало времени пересеклись.. но.. самое главное, что встретились!!! Не в Гродно, так хоть в Минске

а ну еще между делом, моя доска в ремонте, но об этом позже