Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 10:00:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 67 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сноубордисты. Пора знакомиться!  (Прочитано 141108 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 18 Январь 2013, 23:09:46 »

ещё встретились с Олей с другом (это отдельная история Смеющийся Смеющийся Смеющийся  поприсите и она сама отпишет)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся история просто жесть  Смеющийся поэтому прячу в спойлер))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

В итоге с горем пополам мы-таки доехали до Силич, встретились с ребятами, чему я была очень рада) фотоотчет есть, жаль, что пасмурно было, но зато такая красота была там вокруг!!!! деревья полностью были белоснежные!!! прям как в сказке!!! Строит глазки
ребята спустя некоторое время поехали уже домой, а мы остались до победного конца, до 22:00, к нам там еще люди подъехали, так что хоть домой на машине, а то последний автобус до Минска из Силич в 18:45  Злой Грустный

остальной фотоотчет, пожалуй, тож в спойлер)) а то ну очень много фоток  Обеспокоенный Показывает язык

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

п.с. первый день мы откатали с трех..где-то.. до 10 вечера.. а второй день взяли ток на 3 часа.. и я так подумала, что, наверное, из Гродно в Силичи на 3 часа катания тянуться абсолютно беспонтово, гораздо лучше и выгоднее брать на весь день! первый день погода была просто ах, и ветра не было, и красиво так.. а второй день был настоящий холод и сильный ветер, который усилился к вечеру + снег летит - без маски было очень неудобно кататься и, честно, + снег летящий в глаза - жееесть...  Грустный но по такому глубокому снегу тоже прикольно катать.. свой такой кайф.. и мягко, и едется по-другому... и падать не больно  Смеющийся Обеспокоенный

ВЫВОДЫ:
зато я могу похвастаться, что я наконец-то нормально научилась кататься, ну чтоб так без палива  Строит глазки Показывает язык Сергей на второй день катания сказал, что почти прям как профессионал  Смеющийся  Показывает язык Смеющийся ну в общем я собой полностью довольна и даже горжусь, потому что перестала бояться скорости (потом даже как-то мало было, ломила, как лось).. хехе))) во-вторых, я съехала парочку раз с самой крутой горки в Силичах  Крутой и в третьих.. а нету в-третьих, просто вот так очень круто покаталась  Смеющийся Строит глазки

Паше и всем, с кем встретились на склоне, так сказать - большое спасибо вам за компанию! Была очень рада знакомству и встрече вообще! Жаль, что на так мало времени пересеклись.. но.. самое главное, что встретились!!! Не в Гродно, так хоть в Минске  Смеющийся

а ну еще между делом, моя доска в ремонте, но об этом позже  Грустный
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 02:04:08 от [ Pantera ] » Записан

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 67 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: