Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 04:47:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Погораны-кошевники, скоро заезжаем!  (Прочитано 258919 раз)
Краска
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 18 Январь 2013, 13:38:04 »

просто кто-то на Туманной живет, кому она очень нужна.... Смеющийся
Вы знаете, на Туманной просто уже ЖИВУТ люди больше года, многие дома (из еще неживущих) уже подключены. Мы заселились, когда даже Молодая улица через поле не была сделана. И тоже через все прелести прошли - и грязь месили в резиновых ботах (беременная, со старшим на руках, машину оставляла на дороге и топала через поле), и на работу опаздывали, т.к. выбраться не могли, и Скорую встречали на "большой земле" и много еще всего веселого было. Так что, не завидуйте, будет и на вашей улице праздник  Подмигивающий
Вот я читаю и думаю, почему Вы не рассматриваете вариант, что эту улицу люди делают сами себе?
Нет, это не тот случай. Для нас тоже был приятный сюрприз, когда начали делать дорогу.

Туманная улица где проходит, в каком секторе? Что-то не могу найти на карте Погоран
Проезжаете Молодую через поле, сразу поворачиваете налево перед серым домом и первый поворот направо Улыбка

А кто принес? Как?
Нам заказные письма весной-осенью привозил почтальон на велосипеде Смеющийся (прям как в деревне)

Ну в районе Калачевская - Молодая, так сосед пробовал искать воду- до 70м глубины дошел и не нашел Грустный
У подруги в Зарице у соседа 2 кольца до воды, а они 9 уже поставили и ни капельки еще не нашли Грустный (расстояние между колодцами метров 50)

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт