Цитата: Va_bor1 от 17 Январь 2013, 21:08:16Цитата: Art-Life от 17 Январь 2013, 11:57:20+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хорошеТолстой АН. СКАЗКА-"Золотой ключик или приключения Буратино"... Я тебе сейчас обьясню, в Стране Дураков есть волшебное поле- называется Поле Чудес. На этом поле выкопай ямку, скажи три раза КРЕКС,ФЕКС ,ПЕКС, положи в ямку золотой ,засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошо и иди спать на утро из земли вырастет небольшое деревце и на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты...Прикольнокуплю золотой
Цитата: Art-Life от 17 Январь 2013, 11:57:20+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хорошеТолстой АН. СКАЗКА-"Золотой ключик или приключения Буратино"... Я тебе сейчас обьясню, в Стране Дураков есть волшебное поле- называется Поле Чудес. На этом поле выкопай ямку, скажи три раза КРЕКС,ФЕКС ,ПЕКС, положи в ямку золотой ,засыпь землей, сверху посыпь солью, полей хорошо и иди спать на утро из земли вырастет небольшое деревце и на нем вместо листьев будут висеть золотые монеты...
Цитата: Taxist от 17 Январь 2013, 11:21:07Цитата: Art-Life от 17 Январь 2013, 11:57:20+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хорошеерасскажыhttp://kartowik.ru/gubern/grodno.html посмотри
Цитата: Art-Life от 17 Январь 2013, 11:57:20+ могу продать различные карты,там обозначены места где можно найти кое-что хорошеерасскажы