|
SVSH
|
Хотя бы побить. Реально так и хочется им в рожу заехать, когда дрыгаются как п##@ры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Граждане будьте терпимее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Хотя бы побить. Реально так и хочется им в рожу заехать, когда дрыгаются как п##@ры
Нах нада!? Пускай живут сваей пидарасссскай жизнью))) куй с ними!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
nda...predstavlyayu uzhe eto zrelische... otkuda stolko nenavisti??? 
|
|
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
CARTMAN
|
Губернатора калифорнии позавите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
э-э-э все дибилы кто на Electro Dance гонит ,вам бля в Эпалёте и Рыгалоте тусоваться ебланы...(((( вы гопники ,одевайтесь на Скидельском или на Грандичском , если нихуя в моде и стиле не понимаете .... ходите с "Жигулём" дальше по Саветской )))))))) P.S. Я согласен что есть жалкие породии на Electro Dance которые 2 месяца назад узнали о нём, но не все же люди....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ээээээ сказку раскажы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
э-э-э все дибилы кто на Electro Dance гонит ,вам бля в Эпалёте и Рыгалоте тусоваться ебланы...(((( вы гопники ,одевайтесь на Скидельском или на Грандичском , если нихуя в моде и стиле не понимаете .... ходите с "Жигулём" дальше по Саветской )))))))) P.S. Я согласен что есть жалкие породии на Electro Dance которые 2 месяца назад узнали о нём, но не все же люди....
ты дибил, я про всю эту шнягу знал тогда когда ты даже не догадывался что что то такое будет... и уже тогда я понял что всё это лажа p.s. Spoke ты аленЬ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.P
|
Я не понимаю что вы тут такой кипишь развели,мне тоже много что не нравится,например ретро пати ,но я же не пишу что все кто на него ходят те пи*ары,я считаю надо уважать интересы других,не нравится - так сиди и молчи.Мне в ком то что не нравится ,но и другому во мне тоже что то бесит - так устроен то мир!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
trash...
|
|
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
трЕш...меня добило доконца.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
|
|
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
э-э-э все дибилы кто на Electro Dance гонит ,вам бля в Эпалёте и Рыгалоте тусоваться ебланы...(((( вы гопники ,одевайтесь на Скидельском или на Грандичском , если нижуя в моде и стиле не понимаете .... ходите с "Жигулём" дальше по Саветской )))))))) P.S. Я согласен что есть жалкие породии на Electro Dance которые 2 месяца назад узнали о нём, но не все же люди....
ты дибил, я про всю эту шнягу знал тогда когда ты даже не догадывался что что то такое будет... и уже тогда я понял что всё это лажа p.s. Spoke ты аленЬ!! ой, ну и олень .....ты ведь ещё незнаешь кокгда я про всё это двигло узнал ....не думаю ,что ты узнал в 2007 году - тупица !!!!! сам наверное по телику 1 год назад узнал и ещё выёб..ся тут. А хотя для Гродно это простительно -тут же самое большое кличество ГОПОТЫ и ты к ним относишся , стоит только в Stop зайти и посмотреть на них,танцуют только тогда когда полтораху всадят. И то, танцуют - громко сказано....)))) Добавлено: 22 Июнь 2009, 18:40:24
О-о-о ...здесь у нас ваше тяжёлый случай  Hanesky - ты дигродированый психа-истеричка ,ебло закрой сваё быдляцкое !!!!!! )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
э-э-э все дибилы кто на Electro Dance гонит ,вам бля в Эпалёте и Рыгалоте тусоваться ебланы...(((( вы гопники ,одевайтесь на Скидельском или на Грандичском , если нижуя в моде и стиле не понимаете .... ходите с "Жигулём" дальше по Саветской )))))))) P.S. Я согласен что есть жалкие породии на Electro Dance которые 2 месяца назад узнали о нём, но не все же люди....
ты дибил, я про всю эту шнягу знал тогда когда ты даже не догадывался что что то такое будет... и уже тогда я понял что всё это лажа p.s. Spoke ты аленЬ!! ой, ну и олень ..... ты ведь ещё незнаешь кокгда я про всё это двигло узнал ....не думаю ,что ты узнал в 2007 году - тупица !!!!! сам наверное по телику 1 год назад узнал и ещё выёб..ся тут. А хотя для Гродно это простительно -тут же самое большое кличество ГОПОТЫ и ты к ним относишся , стоит только в Stop зайти и посмотреть на них,танцуют только тогда когда полтораху всадят. И то, танцуют - громко сказано....)))) Добавлено: 22 Июнь 2009, 17:40:24
О-о-о ...здесь у нас ваше тяжёлый случай  Hanesky - ты дигродированый психа-истеричка ,ебло закрой сваё быдляцкое !!!!!! ))))) Батьки не было я уже с дедом жил ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ты дибил, я про всю эту шнягу знал тогда когда ты даже не догадывался что что то такое будет... и уже тогда я понял что всё это лажа p.s. Spoke ты аленЬ!! ой, ну и олень .....ты ведь ещё незнаешь кокгда я про всё это двигло узнал ....не думаю ,что ты узнал в 2007 году - тупица !!!!! сам наверное по телику 1 год назад узнал и ещё выёб..ся тут. А хотя для Гродно это простительно -тут же самое большое кличество ГОПОТЫ и ты к ним относишся , стоит только в Stop зайти и посмотреть на них,танцуют только тогда когда полтораху всадят. И то, танцуют - громко сказано....)))) Добавлено: 22 Июнь 2009, 17:40:24
О-о-о ...здесь у нас ваше тяжёлый случай  Hanesky - ты дигродированый психа-истеричка ,ебло закрой сваё быдляцкое !!!!!! ))))) Молодой человек в виду ваашего разговора я имею полное право назвать вас ТУПАРЫЛЫМ КОНЧЕНЫМ ОБСОСКОМ Как вам аааа?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
ты дибил, я про всю эту шнягу знал тогда когда ты даже не догадывался что что то такое будет... и уже тогда я понял что всё это лажа p.s. Spoke ты аленЬ!! ой, ну и олень .....ты ведь ещё незнаешь кокгда я про всё это двигло узнал ....не думаю ,что ты узнал в 2007 году - тупица !!!!! сам наверное по телику 1 год назад узнал и ещё выёб..ся тут. А хотя для Гродно это простительно -тут же самое большое кличество ГОПОТЫ и ты к ним относишся , стоит только в Stop зайти и посмотреть на них,танцуют только тогда когда полтораху всадят. И то, танцуют - громко сказано....)))) Добавлено: 22 Июнь 2009, 17:40:24
О-о-о ...здесь у нас ваше тяжёлый случай  Hanesky - ты дигродированый психа-истеричка ,ебло закрой сваё быдляцкое !!!!!! ))))) У гомика нервы здали и видать сильно розовые ласину промежность давит  Пора лечиться,хотя безнадежно,таких не лечат..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
Тектонику учат за текстилями.  Вчера у них был батл... Прям субкультура у всех на виду... А вообще этот псевдопафос задолбал уже.. Всё это мода гавёная..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
думаю батл был бы куда батлее если бы туда пришли какие нибуть скины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
думаю батл был бы куда батлее если бы туда пришли какие нибуть скины.
я думаю после этого они все поснимали бы лосины и дальше своей хаты не высовывались бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
nu ti tecktoboy i neadekvatniy...
|
|
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
SVSH
|
ты дибил, я про всю эту шнягу знал тогда когда ты даже не догадывался что что то такое будет... и уже тогда я понял что всё это лажа p.s. Spoke ты аленЬ!! ой, ну и олень .....ты ведь ещё незнаешь кокгда я про всё это двигло узнал ....не думаю ,что ты узнал в 2007 году - тупица !!!!! сам наверное по телику 1 год назад узнал и ещё выёб..ся тут. А хотя для Гродно это простительно -тут же самое большое кличество ГОПОТЫ и ты к ним относишся , стоит только в Stop зайти и посмотреть на них,танцуют только тогда когда полтораху всадят. И то, танцуют - громко сказано....)))) Добавлено: 22 Июнь 2009, 16:40:24
О-о-о ...здесь у нас ваше тяжёлый случай  Hanesky - ты дигродированый психа-истеричка ,ебло закрой сваё быдляцкое !!!!!! ))))) У гомика нервы здали и видать сильно розовые ласину промежность давит  Ахахаха. Плюсадын
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Точное определение тебе- ты тупица...)) этот пост можно открывать и ржать хоть каждый день))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Ого  какой злой, а вы молодой человек у нас в Итольянских бутиках одиетесь  , стрижетесь у Сергея Зверева  , да и по ходу если жигуль говно для бичей  , то прекинем примерно Керлсберг для гломырных мальчиков  .........!!! Да и вообще ник то придумай попроще, а то СПОК мля Француз тоже мне нашелся, отец танца МЛЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|