Aksakal
|
Научу. От вас: розетка, оголённый провод с вилкой. :-)
Добавлено: 01 Июль 2009, 08:48:54
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Испортили дискотеку  ,это мягко сказано,эти пидрилкины по всему стопу бегают друг за другам и играют в пидорские салочки 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
ErrorConnect
|
А тогда небыл  а че то было хоть  )))
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
SVSH
|
И на дне независимости аналогичные #идрилкины выступали 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Испортили дискотеку  ,это мягко сказано,эти пидрилкины по всему стопу бегают друг за другам и играют в пидорские салочки  Если честно, то я тему курнул и понял, что поторопился с выводами. На самом деле весьма неплохо, особенно в исполнении мастеров танца. Нормальное такое ответвление танцевального искусства. По крайней мере в клубах гораздо приятнее видеть танцующих людей, а не бухающе-матерящихся бруталов 20-тилетнего возраста. Если кто-то сцыт раскрепоститься и считает пидорами всех, кто одет ярче, чем в джинсо-спортивку+туфлессовки, то это его большая проблема и мне таких людей откровенно жаль. Но жаль до тех пор, пока они не начинают своё дворовое мнение навязывать остальным. Чуваки, растите, плодитесь, материтесь, становитесь вонючими мужЫками с грязными ногтями и перегаром! Но не надо мешать жить остальным. Вот и всё. А "тектонерам" желаю удачи и повышения мастерства!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да одежда ещё ладно, но движения  А когда они губы красят и выступают на улицах и в подземных переходах - это финиш
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
к слову: нету в Гродно достойных танцоров тектоника,ребятам нада еще учиться и учиться. осуждать неумелых танцоров тоже самое что осуждать неумелых водителей которые ездят с буквой "Y"
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Булетз вроди как профессиОналы в этом деле. Да, смотреть не так отвратно, как на начинающих тиктронистов. Но всё равно  как по мне
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
просто некоторые превращают это в немыслимые понты. Чем меньше деревня тем больше их обилие.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Сирога одивай лАсины пашли в пирихот
|
|
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
Испортили дискотеку  ,это мягко сказано,эти пидрилкины по всему стопу бегают друг за другам и играют в пидорские салочки  Если честно, то я тему курнул и понял, что поторопился с выводами. На самом деле весьма неплохо, особенно в исполнении мастеров танца. Нормальное такое ответвление танцевального искусства. По крайней мере в клубах гораздо приятнее видеть танцующих людей, а не бухающе-матерящихся бруталов 20-тилетнего возраста. Если кто-то сцыт раскрепоститься и считает пидорами всех, кто одет ярче, чем в джинсо-спортивку+туфлессовки, то это его большая проблема и мне таких людей откровенно жаль. Но жаль до тех пор, пока они не начинают своё дворовое мнение навязывать остальным. Чуваки, растите, плодитесь, материтесь, становитесь вонючими мужЫками с грязными ногтями и перегаром! Но не надо мешать жить остальным. Вот и всё. А "тектонерам" желаю удачи и повышения мастерства! хоть один человек поддержал) @ksakal +1 !
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Короче я понял.Чем быстрее машешь руками и дрыгаешь ногами-тем круче твой тектоник  .
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Re: Где учат тектонику
Могу научить Бренди-тонику.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
★Ге®ман★
|
Re: Где учат тектонику
Могу научить Бренди-тонику.
с удовольствием возьму уроки мастерства!!!тел в личку!!!ыыыы 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
SVSH
|
А бренди за чей счёт? 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А бренди за чей счёт?  За свой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SVSH
|
Так не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
кстати никогда не пробовал брэнди с тоником... надо попробовать
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
кстати никогда не пробовал брэнди с тоником... надо попробовать
а ты уже не Тектоник?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
так подзабил, в нашем городе из-за всяких текпидорастов у народа слажилось плохое мнение о танцах под электронную музыку...
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
юди зачем флудить.зачем такие громкие слова мол пидарасы., а девушки тогда кто  ?? мот кто-то ответит?. каждому нравится свое. в городе много эмо, панков, рэперов и прочих разных неформалов. но мы же небудем их осуждать, это их право их вкус. как вы уже заметили тектоник танцуют на праздниках, в различных начных клубах.это всего лишь новое напровеление, новый стиль. и неандо к этому неготивно относиться
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда девушки так двигаются, они тоже похожи на "этих". Лучше уж панки, рэперы и эмо, чем носители этого нового ноправления.
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
юди зачем флудить.зачем такие громкие слова мол пидарасы., а девушки тогда кто  ?? мот кто-то ответит?. каждому нравится свое. в городе много эмо, панков, рэперов и прочих разных неформалов. но мы же небудем их осуждать, это их право их вкус. как вы уже заметили тектоник танцуют на праздниках, в различных начных клубах.это всего лишь новое напровеление, новый стиль. и неандо к этому неготивно относиться Эмо уже как то меньше чем раньше, может повыбевали Панки всегда будут Ы!!!))) Неформалы в своем мире  Начальный вопрос какой был ГДЕ УЧАТ ТЕКТОНИКУ А не где.потому что там учить нечего, его дети 8-и летние бомбят что доказывает его простоту, если тока уже человека 3-и будет гасить сенхронно то тогда есче как то нече........ Так что наверное лучшее что есть для танца это хороший заряд  так наверное практически вся европа отдыхает 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
musufail
|
юди зачем флудить.зачем такие громкие слова мол пидарасы., а девушки тогда кто  ?? мот кто-то ответит?. каждому нравится свое. в городе много эмо, панков, рэперов и прочих разных неформалов. но мы же небудем их осуждать, это их право их вкус. как вы уже заметили тектоник танцуют на праздниках, в различных начных клубах.это всего лишь новое напровеление, новый стиль. и неандо к этому неготивно относиться Панкс Ноу Дэд БлЯ*ь (с) 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Первое поколение Tecktonik носило обувь с ровной подошвой — известный Buffalo. Также обычно они одевали белые перчатки и держали во рту соску 
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да последний пост жестяк))) Все в Глухово!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Тектоник — развлечение, похожее на танец, содержащий в себе элементы хип-хопа, локинга, поппинга и техно. Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году, а точнее в парижском метро, где собирались молодые люди, готовые быть «непохожими на других». Он набирает свою популярность с течением времени. В 2007 году тектоник впервые выходит на широкую публику, дебютируя на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, тектоник получает массу новых поклонников. Самыми известными ди-джеями музыки в стиле тектоник являются DJ RV.B, Dess, Miss Hiroko, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.
|
|
|
|
|
|
|
|