RX300
|
 |
« : 04 Апрель 2009, 12:57:29 » |
|
Слушайте подскожите пожалуйсто где в гродно моно научиться тектонтку. если кто знает то плиз подробное инфо. буду очень блогодарен
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Во Франции его в младших классах школы детям преподают, для развития пластики и позвоночной системы детского организма. Пожалуй стоит начать с танца маленьких утят, присядки, польки.... в комплексе этих нехитрых телодвижений гдето и скрывается тектоник. 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Млять закрывайте дебильную тему  . Есть для этого ветка Хобби. А то тут уже хотят гламурные гады свою хрень писать, где и как учат,отс..ой.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
автор садись в лексус или что там у тебя трехсотое и тусуй в париж на тренинги, а тут сидят одни злобари не любящие гламура, дельного ничего не подскажем 
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
на Х*Й этот гламур, ТрансСуксуалы Там учить нех пасмотри пару видео вот те и школа
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
ебать 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
В стоплайне
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
в отделении милиции долго смеялись: тектоник из Клецка жостка отп#здошил эмо из Дрогичына 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Бред Питт
|
Вопрос: "Где учат тектонику?" Ответ: "Тектоника. Соотношение несущих и несомых частей сооружения, выраженное в пластических формах; художественное выражение закономерностей, присущих конструктивной системе здания"
Я думаю тектонику учат в каком-нибудь учебном заведении для строителей\архитекторов... Автор доволен?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
fcuked
|
чувак учись на youtube.com и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
tristan, это видимо ему в ПТУ-119 нужно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
:::ALEJAK:::
F ff ff first day
Гродненец
Homer is real men.
|
Нах... Те этот цирк танцуй польку 
|
|
|
|
Yo NiggA !!! Clic-Clac BANG!!!
связь
|
|
|
maggotka
|
не по теме конечно но все же брррр...я не считаю это танцем... танец это нечто красивое, пластичное ...ребята, которые танцую хип хоп,брейкданс - им можно пожать руку-это красиво, энергично ,зрелищно,а какого труда это стоит и годы тренировок. ....тектоник просто новое направление и думаю резко появившись,он резко и угаснет ... ничего оригинального - всё так похоже и однообразно,наскучивает сразу...тектонику может научиться любой человек хоть и говорят что эти телодвижения требуют особых познаний ,ловкости,чувства ритма ...имхо...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Попробуй позвонить в Импульс (видел объяву о наборе в группы в тралике) - 283-58-98 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Ожешко 22,перемена,фойе,там чел постоянно выёбвается перед зеркалом  бррр
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Ожешко 22,перемена,фойе,там чел постоянно выёбвается перед зеркалом ;Dбррр
а да  точняк 
|
|
|
|
|
|
|
4life
|
По моему тектоник красив, когда его танцуют 5-6 человек во всём клубе, но когда все хотят его танцевать...приходишь в клуб, а там все тектоник валят, круто да?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
По моему тектоник красив, когда его танцуют 5-6 человек во всём клубе, но когда все хотят его танцевать...приходишь в клуб, а там все тектоник валят, круто да?
Каждый др...читъ, как онъ хочетъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Ahule
|
клуб "голубая устрица"
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
АкиПитушеные танцы!!!! Так называют эти танцы мои друзья и Я такого же мнения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
смеху варта.... 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
я тектоник я тектоник оу-хоу о
Добавлено: 09 Апрель 2009, 03:02:47 Кстати как вариант
-- Где учат тектонику? -- В Бобруйске.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
SVSH
|
АкиПитушеные танцы!!!! Так называют эти танцы мои друзья и Я такого же мнения!!!!!
ЫЫЫЫЫЫ, буду знать ещё одно его название. Зачотно. Это подтверждается ещё и тем, что танцоры тектоника иногда красят себе губы. Аффтор, иди учиться на регулировшика уличного движения. Там движения практически те же. Хотя может имелось ввиду, что автор хочет научиться ремонтировать типтроник, такая автоматическая коробка передач 
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|