FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
musufail
|
Я слыхал что в Бобруйске и Припяте школы открылись.....может быть вам туда и пора...?!??!?!?!?!)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Бобруйская имени голубого петуха государственная школа тиктроника
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ErrorConnect
|
Так их там вроде троя  кстате никто невидял видео в КОНТАКТЕ  В Алми танцевали ООО!!!!ППЦ полный Может ему в столовой катлеты с чем нить дают 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
пруЖЖЖина
|
значит мы про одних и тех же говорим) про одного и того же
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Clive
Гродненец
Гродненский форум
|
Хах, кто у нас учить будет, если только теже самоучки, да ну этот тектоник 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Сам пи..дуй в колхоз, со сваим техтонических колхзом дигинератов.Тоже мне нашел мода и стиль.Стиль пидоров недоразветых.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
RX300 повеселил стиляга. В падушку после сваего поста не плакал?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
д иебилы . если вы вышли сиз колхоза туда и напр оавляйтесь. каждому из вас не кор ректно выр оажаясь по поводу этой темы можно только посочувствовать. вы не имеете предст оавления ни о стиле ни о моде. вам только в эполете тусить под пугачову. я просто спросил. а вы говорите о своем о наболевшем. среди вас ниодного н аoрмального человека. вы думаете вы смеетесь с меня надо мной. нет вы смеетесь с себя над собой. сонад своей неграмотност иью и пошлост иью. в обществе вы говно. вы хотите возвысить себя таким способом, но вы только втаптываете себя в грязь. чмо одним словом. и мне вас жалко, по настоящему жалко...... потомучто вы н еикто. и вы не научились жить в этом мире. подумайте. и на будущее если нечего ответить промолчи, будеш ь к оазаться хотя бы немного умнее.  Там и учиться особо ничему не надо, посмотреть пару роликов на ютубе и махать руками так-же, как эти мальчики-зайчики
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
ну ты и имбицил..... засирая твой ёпаны Тектоник мы возвышаем себя??!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Ну ты и злой чел  единственное что норм в этом направлении дык это наверное пластика, типо лунная походка и ТД А стиль, что-это по твойму такое  ХА!!! кокда джинсы как лосины зжимают яйца  , коФточка с жеского отдела Ты говориш что тут люди под Пугачеву гасят  , а скажи какого хера тогда Тектонеры на танцуют под Электро как положено это му напровлению, если я неошибаюсь, дык они у нас и под Брэйк-Бит валят, под Минимал , пускак под Драм попробуют то точно весь танцпол перебют 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Mazz
|
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
A.P
|
Это ты во флинте видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
|
FLY
|
Тчно сказано!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
спидом от своего партнера заболел и умер
У-ХА-ХА класс  У тектонеров наверное похороны четкие Розовый гроб, Салатовый прощальный кортедж, ксенсн с питухом на голове зачитывает малитву LANDMARK - save rock 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
Hanesky
|
|
|