ali-k
|
Да не... со своей ездил, так что все нормально  Не я был инициатором поездки, меня забрали в машину запихнули и увезли 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это щас такое а что будет потом страшно представить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Потом распишешь какие квоттеры, у меня 5 штук не хватает для полной коллекции. Арканзас, Висконсин,Нью Мексико,Аризона, Аляска. Может у кого есть ? Куплю,обменяю.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
честно говоря,как любитель пока...даже не в курсе что такое квоттеры
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
вот пару манеток с моей маленькой коллекции 1:слево направо 1 монета рубль 1813г (серебро) 2 деньга 1738г 3 аопейка 1800г (павел 1) 4 1 пенни 1938г 2: 1 австралия 131 руб. 50 коп. или 50 с ненаписано (походу юбилейные) 1981г 2 один полтинник ссср( серебро) 1925г 3 индонезия 1978г 4 мексика 55.207 руб. 40 коп.г 31 25 пфенигов 1910г(германия) 2 1 динар (ОАЭ) 1995г 3 2 чегото  (греция) 1967г 4 1 центавос 1946г 41 олимпийские игры (Сидней. Австралия) 2000г 2 2 доллара (австралия) 1989г 3 1 доллар (австралия)1985г 4 20 франков (бельгия) 1982г
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
2 gavrik квотеры - это 25 американских центов. В штатах каждый штат имеет квотеры со своей символикой 2 фон Бревенъ а можно фотку рублика с обратной стороны  колекция хоть и мала но есть интересные экземпляры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Мда, затертая немного Но эта самая лучшая монета в твоей коллекции  Ну а самая оригинальная (экзотичная) это наверно Индонезия.
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Продам рубль Николая 2 - 1898 года (А.Г.) Состояние среднее. Борода и гербы просматриваются! Цена -25 у.е. Кого интересует в личку. Сброшу фото на мыло!
Добавлено: 10 Март 2009, 20:23:37 Монета продана!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 20:23:37 от metal »
|
|
|
|
|
Толег
|
народ, по чем нынче 5 марок с кирхой?
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Привет.....Может у кого еврики есть ? влился в ваше сообщество 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Не смешно  ....я спрашивал про монеты евро...может у кого и есть  ...если у вас тут закрытая туса, то варитесь в своем соку.... убивает ваша невежливость... 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
есть монеты могу на обмен - будет время в личку скину список
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Не смешно  ....я спрашивал про монеты евро...может у кого и есть  ...если у вас тут закрытая туса, то варитесь в своем соку.... убивает ваша невежливость...  Это ж что я такого невежливого то сказал  Туса не закрытая, милости просим.  Ну а шутки понимать надо, а не обижатся на них.  Про еврики конкретно нпиши, какие интересуют страны. Монако,Ватиканов конечно нет, но по другим странам можно посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Проехали...... Ватикан, монако,Сан-марино-возьмем.....со временем......пока буду добивать основу и памятки....одной основы у немцев-5 монетных дворов  Да и по плану валят каждый год по целой куче монет....оссобенно извращаются в Ватикане.....можетсходить к служителям церкви?  Они же в коммандировку в Ватикан не ездят? Взял недавно грецию1, 2 Э и 2 Э Португосов, вот еще и финнов 2Э принесли....завтра еще подвезут.. Тоды и будем посмотреть.... Планирую набег на Минск в скором времени 
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Есть целый мешок совестких монет
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
ali-k
|
Есть целый мешок совестких монет
Ну это почти в каждой советской семье есть такое счастье  Но среди этого металалома можно найти монетки редких годов. У меня где то таблица с ценами на такие монеты завалялась.
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Давайте снимем столик на 26 чило во флинте!!! Так называемый нумизматический столик!!!! Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
честно гря там особо не погриш. предлагаю лучше фсн собрать. больше толку ) погода шепчет
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
согласен на сборку монетчиков . можа што для обмена принесу 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
я всегда ЗА можно в пятницу как всегда на том же месте в 20 каких 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
confirm 17.04. в 20.00 "Профсоюзы"
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Вас ис дас?
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Не было меня в городе, да и в стране этой целую неделю. Судя по отсутствию постов ФСН не состоялся  Мот в эту пятницу соберемся? Можно и с "орденособирателями" объеденится, тема в некоторой степени схожа. Для начала точку сбора объявляем "Профсоюзы"
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Вас ис дас? сорри, чо-то закопались в тот вечер... Активность ФОНа (форумское общество нумизматов) сошла практически на нет, мы с Террором выковыриваем из прошлого новый материал для усиления ближайшего ФСН интересной экспозицией, возможно это станет дополнительной мотивацией для появления новых участников и возвращения неустоявшихся...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2009, 21:19:13 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
|