|
ali-k
|
Даа?? !!!  И что на продажу имеется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а какже распродажи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
это же так актуально в условиях кризиса клиентов заинтересовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Ой да ладно, очень много людей правильных в этом деле ты найдеш. Ведь каждому хочется купить по дешевле а продать по дороже - такова человеческая сущность, а с клуба ты или нет - это не имеет значения!  Все коллекционеры по своей природе нае...щики. Поэтому лечить про клуб не надо!! В предложение имеется: Монета РБ "Маленький принц" и "Софья Гольшанская" -серебро, отдам дешевле чем в банке. Рубль - 1921г.(А.Г.) Рубль- 1924 г. (П.Л.) Полтинник - 1921 1 шт(А.Г.) Полтинники- 1922 - 5 штук 4-(П.Л.) 1 -(Т.П.) Полтинник 1924 - 7 штук (П.Л.)-3 шт. (Т.Р).-4 шт. Полтинники 1925 - 5 штук (все П.Л.) Полтинники 1926 - 4 штуки (все П.Л.) Полтинник - 1927- 1 шт (П.Л.) Имеется весь комлект медно - никелевых юбилейных советских монет (1.3.5. рублевых монет) В том числе "Барселона", "Шалаш", "Монета из металла ракеты" и др. редкие Предлагается только весь комплект без разбивки, с хорошим альбомом для монет fischer(Германия) Оличное вложнение денег!!!! Жду ваших предложений господа! Кого интересует общаемя в личке.
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну неасчет сущности человеческой ты прав. Из покон веков покупали-продавали. Другое дело кто сколько накручивает. Ну а насчет монеток к сожалению ничего из вышеперечисленного не интересует  Один вопрос возник: Полтинники- 1922 - 5 штук 4-(П.Л.) 1 -(Т.П.)Что за Т.П. ? Чето таких букв не припоминаю  Может там А.Г. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
А Вы непосредственного какую тематику собираете по монетам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ну так что, там с 13 числом, помоему конкретики нет!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
предлагаю часов в 8 в районе Штопора а там будет видно.....
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Можно и в 8. Согласен, только вот боюсь что опоздаю, т.к. на 19.00 у меня назначена встреча 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Как по мне так можно и пораньше!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ну все же к 8 думаю большинство освободиццо. поэтому считаю что норм время
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Ок! Давайте в 20.00 возле "Штопора"!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 18:26:19 от Eugen Notc »
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
2 terrorist Если не трудно, возьми с собой то о чём мы с тобой разговаривали, но ты так и не сфоткал! Яволь? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
боюсь что повяжут меня с этой хренью 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
боюсь что повяжут меня с этой хренью  Ну тогда фотки всётаки скинь! 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
собрание пусть и не полным составом заявившихся участников, но все же состоялось. Для исправления ситуации с малочисленностью и создания атомосферы массовости и значимости события, встреча прошла во дворце культуры железнодорожникови или просто "железными воротами города" для остальной части пассажиров, встречающих и провожающих. Очень гармонично с действом происходящего сочеталась выставленная фотоэкспозиция об истории существования железнодорожного сообщения в Гродно... ...бла-бла-бла.....короче всем +1..... пы.сы. есть у нас еще и "воздушные ворота" 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
на жд вокзале собирались? 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Толег
|
на жд на жд
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
следущий раз как собираться будете - зовите 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Толег
|
мигель, сам же написал что прийдеш. за неделю было договрено когда и примерно где с временем. И не надо говорить что ты не знал и тд...
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Сорри, на ФСН не смог явится по причине рано начавшегося празднования дня св. Валика. Уехал за город (баня,водка,девки,шашлык и т.д) 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну во сбаламутил народ а сам в кусты 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Сорри, на ФСН не смог явится по причине рано начавшегося празднования дня св. Валика. Уехал за город (баня,водка, девки,шашлык и т.д)  Вот с этим по осторожней, а то слышали мы тут давечи истории... 
|
|
|
|
|
|
|
|