PyramidMello
|
кто просветит .скока щас червонец и 15 рупий николая стоит .на россии на аукционах цены в разбежку
|
|
|
|
|
|
|
|
dimkacom
|
червонец в районе 350. 15 в районе 600. 7,5 тоже район 600
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Приветствую уважаемое сообщество! Что нового произошло за время моего отсутствия!!??  Какие люди!!!!  Ты где пропадал столь долгое время 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
ооо евгений обьявился. чудо!! Кста мот потиху насчет фсна надумать?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, всё это время я служил в армии, отдавал так скажем свой долг перед Родиной! 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Кста мот потиху насчет фсна надумать? Я за, давно уже всех не видел, хотелось бы посмотреть, что изменилось за пол года в ваших коллекциях!!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Чето то как то быстро ты армию отслужил, за пол года. После вышки год служат. Может ты в армии Бундесвера служил?  Ну ФСН давно пора собирать, уже назрело, наболело так сказать. Только вот погодные условия не совсем позволяют 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Чето то как то быстро ты армию отслужил, за пол года. После вышки год служат. Может ты в армии Бундесвера служил? Вот как раз таки по сроку мне и положено было пол года (универ + военная кафедра)! Ну ФСН давно пора собирать, уже назрело, наболело так сказать. Только вот погодные условия не совсем позволяют Давайте что нибудь придумаем, можно в баре каком нибудь собраться!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
предлагаю середину февраля например. за это время распиарим событие и народа подсобираем. + пополнения коллекций
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Во блин. Точно День влюбленных и как раз суббота  Подарим каждый друг другу валентинку в виде монетки Ну а если серьезно, то предлагаю в пятницу 13, 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
Господа, всё это время я служил в армии, отдавал так скажем свой долг перед Родиной!  Велкамбэк, Женя! на ФСНе будит шнапс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Господа, всё это время я служил в армии, отдавал так скажем свой долг перед Родиной!  Велкамбэк, Женя! на ФСНе будит шнапс. Полюбому надо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ну вот я предлагаю пятницу 13, как раз середина февраля. Только с местом определится надо. Скорее всего в бар какой нить надо собираться. Только как там коллекции раскладывать то. Господа, какие будут предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Думаю, в центре в какой бар засесть! 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Вобщем надо потиху списки составлять надо...
Итак 13 февраля, пятница: 1 ali-k
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
1 ali-k 2 terrorist
кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
ja za:) 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Толег
|
1 ali-k 2 terrorist 3 konrad 4 Толег 5 ?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
1 ali-k 2 terrorist 3 konrad 4 Толег 5 Eugen Notc 6 ?
|
|
|
|
|
|
|
metal
Гродненец
|
Господа в коллекционере и моках разных там одни барыги. Ходите в клуб. Дом офицеров каждое воскресенье с 8до 12 часов. Очень много порядочных людей и нормальные цены. Многие ездят в Минск и могут привезти что необходимо из монет из Минска по скромной цене. Удачных покупок 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да согласен насчёт моки - фуфло никакое за дурные деньги
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Типа в Клубе не барыги  Те же Стрельчонок и Шпаковский (хозяева Коллекционера и магазина в Моке) в Клубе не тусуются??  Да там большая часть таких же барыг. Но согласен, есть и приличные люди, которые много не накручивают и подскажут и покажут. Поэтому лучше в клуб чем в Моку или Коллекционер. Потому что выбор побольше и получше чем в магазинах. Ну а насчет цен в Коллекционере они не сильно большие. Ну а в Моке конечно на лоха 
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
насчет коллекционера в принципе зря ругаете.. человееку еще магаз содержать аредну и прочее отбить. так что норм хоть и мот дороже
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
по-возможности стараюсь бывать в клубе, так вот тенденция цен однако за последний месяц перевела наше общее скромное увлечение в разряд элитарного искусствоведения, за 10 злотых Траугута заломили 250 дольцев, 10 злотых легионера 150, Собеский -150. Наверное скромность не позволяет этим хорошим людям ломить больше. Участие в ближайшем ФСНе подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|