Kurs
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если кому нужно могу помочь в поиске различных американских монет. 2 руб. 63 коп., 50центов, коллекций 25-центовых монет всех штатов, подробнее по телефону. 5894350 Александр. ссылаться на форум.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
нужна помощ: предложили купить монету.фото ниже. я понятия не имею сколько она стоит и стоит ли вообще что-либо,я так понял это коллекционное издание Франции,продавец тож не в курсе. нужна оценка специалистов.
|
|
|
|
Толег
|
какаято странная монета ни номинала ни года выпуска. на жетон похожа скрее
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
какаято странная монета ни номинала ни года выпуска. на жетон похожа скрее
Медаль, скорее всего, приуроченная к какому-то празднику.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
кста видели на s13 дембельский жетон солдата.. начала 20века .. из полтинника сделанный  Рассмешил  дембельский жетон  всегда пожалста
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
наконец руки добрались выложить. Жаль конечно гурт а так монетка ниче такая.. 
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
to gavrik Не монета это, каой то жетон французкой федерации футбола, посвященный какому то защитнику по имени Бланк. Имхо не стоит такое фуфло покупать. Я бы больше 1000-1500 руб не дал бы. to Толег Рубль зачетный жаль только гурт побит  Это немного снижает его стоимость
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
может кто в курсе, а куда Женя-немец пропал? Здесь на форуме последняя активность у него в июле.
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to gavrik Не монета это, каой то жетон французкой федерации футбола, посвященный какому то защитнику по имени Бланк. Имхо не стоит такое фуфло покупать. Я бы больше 1000-1500 руб не дал бы. to Толег Рубль зачетный жаль только гурт побит  Это немного снижает его стоимость спс большое
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Насчет Жени -немца, скорее всего в армии, мне тож такие слухи доходили. Я его после ФСН-4, видел один раз и все......  пропал. Ну а гурт в принципе отреставрировать можно, но сверху уж больно сильно битый
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
а каким образом его реставрируют???
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Я сам лично не занимался этим, но могу спросить у знающих людей
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
спроси. дело важное. часто очень монета целая но только в гурте проблемка
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я тут вообще не шарю видимо...
не могу понять что такое гурт. видимо ещё не прошарен в этом
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
кому современные монеты нужны? есть шт 400 - чёто потерял к ним интерес старьё интересней  обменяюсь чутьчто
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Уау!!!! Терорист посуръезнел  Похвально,похвально.  Ты свои списки монет сюда выложи.  Или ФСН объяви, пускай все желающие обменять, купить приходят.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну если кому то интересно то не поленюсь выложу конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
выкладывай....хотя б по чуть чуть
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Ага, и страну происхождения и год выпуска не забудь указать каждой монеты.  И набери все это вручную, не поленись  Как раз за неделю управишься. 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
провел выходные в поле, находки немногочисленны (не считая полтонны сельскохозяйственного металлолома ввиду никакущей работы дискриминации прибора), по монетам один шрот, но зато попался нагрудный знак старшины волости, с одной стороны вензель Александра II, с другой герб волости: то-ли корова, то-ли бык, то-ли зубр, после чиски выложу фото. И еще клише:"Махорка настоящая войсковая табачной фабрики Шерешевского в Гродно цена 3 1/2 коп".
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Нифигасе НМНОГОЧИСЛЕННЫЕ находи!!!  На гербе однозначно зубр, Герб Гродненской губернии при царском режиме. Обязательно выложи фото. Ну а с клише я не совсем понял...  Тож фотку выложи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
Класс!!! Интересно что за места такие, где все это лежало.  Можешь в личку если не хочешь обнародовать. Я то все равно не пойду искать туда... не с чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|