Mr.Punk
|
Села батарейка в плэере а новой не успел купить :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
malupaska
|
На меня напала дикая лень. Причем лень делать все: учиться, кушать, даже на свидание напроситься и то лень 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Squa®e™
|
ключи от дома забыл - пришлось ехать далеко(((  ЗОЛ!
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
для начала меня тупо разбудули... Ну какой идиот звонит в выходной в 10 часов утра?! Потом билетов на поезд не оказалось пришлось покупать на маршрутку....
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ЯркаЯ
|
друг расстроил  вернее обидел  надоело  я написала ему злобное смс и не брала трубку, когда он звонил 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
kelansi
Гость
|
замерзла, очень. общалась на балконе с другом.. брррр..
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мля, колготки порвала.... 
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Loader
|
сегодня стреляли из стрелкового оружия.... дык у всех все нормально прошло, а у меня при стрельбе из драгуновки гильза как ввыскочит и прямо между глах мне заехала....сантиметра до глаза не хватило....
плюс еще при стрельбе из пулемета ПКМ левое ухо зазвенело так, что я до сих пор ничего не слышу им....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2007, 21:36:35 от Loader »
|
|
|
|
|
|
RutriK
Молодой Гродненец
Всё будет в шоколаде!
|
А я мля отработки платные заработал,что б их!!! Препод сволочь,мог бы и не делать западло((
|
|
|
|
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
|
|
|
Mr.Punk
|
В спешке закачал в плэер туфты и тока на работе это понял! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
как же ты активно двигалась;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
malupaska
|
Губу прикусила.... больно.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
блинннннн, и вертлявая тебе на этот раз попалась............ 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
очередной необдуманный поступок
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
хочется спать аццки но некогда
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Коленка болит, организм не выдерживает большого количества спиртного, начинает шататься и падать как маленький 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
3 раза чуть не выгнали с пары..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-wamp4U-
Гость
|
тупо мучаюсь бредовыми мыслями...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
сел голос, ударилась ногой сильно 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
malupaska
|
Просто устала.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
много поняла....это хорошо..но се-тки неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
опять не высплюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кароче свою 4 я получил... Ну дык тогда надо было в "поделись улыбкой" это писать, а не здесь 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Так хотела чтобы из дому все свалили, а теперь скучно одной 
|
|
|
|
|
|
|
|