malupaska
|
А мне горлышко болит сильно 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Только что поссорилась, чтоб не сказать грубее , с домашними.ДОСТАЛИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Херова на душе, когда чувствуешь себя не нужным..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 плять  есть же у некоторых талант трепать нервы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Сегодня в поликлинику ездил....в очереди стоял блин 40 мин! Маленькие Детки достали....
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Сегодня в поликлинику ездил....в очереди стоял блин 40 мин! [highlight]Маленькие Детки достали....[/highlight] а на меня сегодня в маршрутке маленькая детка чихнула! После этого я их возненавидел! 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
снова не выспалась 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mr.Punk
|
Разошелся с девочкой - чую насовсем [smiley=embarassed.gif] [smiley=embarassed.gif] [smiley=embarassed.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
malupaska
|
Полчаса стояла в очереди в аптеке  Такое чувство возникает, что бабульки скупают все лекарства....
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
ЯркаЯ
|
хотеля смыться с работы в два еле сбежала в полпятого 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KUSH_A
|
появился насморк, уже надоело чихать! 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Переспал => хожу разбитый все утро  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
от чего-то боли голова(((((((((
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Mr.Punk
|
Пока ничего ! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
malupaska
|
Переспал => хожу разбитый все утро  :-/ Как говориться - лучше переспать, чем переесть. Но это зависит с кем переспать  А у меня сахар дома закончился.
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Нех#ра не получается 
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
НИЧЕГО!!! как приятно-то... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Когда закончится это гадкая погода, хочу чтобы было тепло [smiley=18.gif]
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
проспал все на свете
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
прошляпила институт 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Пошла зачетки подписывать и препода не нашла. Ну где можно в рабочее время ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сорвались все планы на эту неделю....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
KUSH_A
|
заболела...плохо.........ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|