Merkaba
Гость
|
 ниче плохого...тока сон нехороший приснился....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Проснулся в ужасном состоянии и забыл сдать анализы! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
врачи С#ки, закрыли справку............ а мне пофиг! Всё равно еду домой !
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
KUSH_A
|
голова болиттттттттттт!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
RoSSoLYA
|
меня парень обижает 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хорошо бы ничего сегодня не случилось........ Но как-то смутно на душе....
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
какая-то скотина сперла брюки хирургические кафадральные, а брались они под мою ответственность....мне будет попа на экзамене
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Black Star
|
глупо этим грузиться конечно,но я сегодня получила пять баллов по русскому языку и этим испортила себе восемь за четверть и за год..... 
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
ВЕДЬМА
Гродненец
Снимаю. Порчу...
|
макаронами отравилась......плохо очень
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мне тож интересно.......... перед этим ты випила вина, водки , шампанского, мартини.....но это не главное, главное- отравилась все-таки макаронами;)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Подвернула ногу.... На этом для меня шоу закончилось((( Обидно 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я коленом ударился и жуть как больно было! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
со мной всё окей 
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
со мной всё окей  не зарекайся 
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Мама заболела....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
zinuLya
|
Люди, пережила экзамен.............самае главное, что удачно [smiley=thumbsup.gif]то пережила [smiley=11.gif]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
tri dnI svobodi
|
блин ,натерла мазоли ещё 9 мая, на празднике, а до сих пор из дому выйти не могу!одеваешь туфли -- и всё... вешайся! :-?
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Всё ОЧЕНЬКИ хорошо. Я бы сказала даже подазрительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
плохая игра - отстои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не выспался. не высплюсь... ех... :-(
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Поссорилась с другом. не смертельно но неприятно... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
весь день в универе........надоело...... достало.......не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|