Mr.Punk
|
Недоделал тату! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_SakuRa_
Гродненец
Скажи мне, кто твой друг, и скажу тебе, кто он.
|
Да вообщем ничего такого, если не считать пару таких плохих новостей от врачей. Настроение ужастное! Хотя не стоит растраиваться и давайте лучше подумаем, как бы поднять себе настроение, а не жаловаться на свои проблемы!!!!!!! 
|
|
|
|
Friendship often ends in love, but love never ends in friendship
|
|
|
брУтальныЙ
|
ПЫВА В МАГАЗИНАХ ТЁПЛОЕ!!!!!!!! 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
не можем найти квартиру... а осталось 1.5 месяца... на счет интервью по работе не звонят... пипец а не жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мозг разболелся... хотя это не сегодня... это уже дня три....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
квартиру?.......не буду обнадёживать,но.... вдруг получится помочь..  .....вроде всё ок. жарко ток(
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Снова поругалась с мамой, надо, наверное еще реже к ней приходить в гости...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
квартиру?.......не буду обнадёживать,но.... вдруг получится помочь..  delo v tom shto v grodno u menja takih problem net.. y menja svoja est'... esli est' che v prage.. najdi menja ok?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чуть не сожгла квартиру :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вчера чуть не сорвался 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Werdandy
|
нет, ну эт надо...тащат в деревню, два дня тупо смотреть в потолок....просто кошмар..
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
вчера чуть не сорвался  Значит все таки увлекаешься воздержанием  Не выспалась я , маман денег не дает ехать в Смоленск.....
|
|
|
|
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Dark
|
Значит все таки увлекаешься воздержанием нифига подобного  просто есть некоторые люди которые постоянно пытаются меня разозлить;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
просто мне очень грустно....странно...от того, что человек чувствует себя счастливым...пока чувствует....  ..произошко 4 битвы с армией Альтер-Эго...3 раза победила.....и все-тки это плохо..ну вот я пожаловалась - жалейте! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не выспалась я , маман денег не дает ехать в Смоленск..... Как раз сегодня читали на работе рекламку, нашли обьяву "Возьму попутчика в Смоленск", ещё удивлялись - неужели это такой нужный беларусам город? %))
|
|
|
|
|
|
|
nich_ya
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
пришла домой и объелась,блиа щас так тупо  :-/
|
|
|
|
" добиться воплощения своей судьбы - это единственно подлинная обязанность человека...".
|
|
|
SMUTA
|
Так дико хотелось покушать творожного тортика, что в конец города за ним поехала. А там - большая фига с маслом вместо тортика... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Заепался на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Обман.......... Снова обман........ Так мне и надо...... Дура я......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
попала под снегопад с шквалистым ветром..... :-/
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
KUSH_A
|
попала под снегопад с шквалистым ветром..... :-/ аналлогично + день тяжелый был....... 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
KUSH_A
|
ну вот.......снова лампочка перегорела 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
malupaska
|
Сегодня ничего плохого не случилось...Хотя еще не вечер...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну вот.......снова лампочка перегорела  Ъ!!! Собрат (или сестра:)) по несчастьЮ! У меня перегорела 20 минут назад на кухне! Сцуко!!! Теперь всю ночь в темноте кофе делать!! Хорошо хоть что холодильник - это штука с подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
кошка руку поцарапала так ща пипец болит :-/
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А я сегодня стоял 40 мин нужного тралика ждал на совецкой утром! Пипец замерз! Ужсссс"!
|
|
|
|
|
|
|
|