Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Сосед под ковёр снова насрал, но если честно сачканул занятия, ппц одна отработка 10000.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Сосед под ковёр снова насрал, но если честно сачканул занятия, ппц одна отработка 10000. мдяя...не завидую....ехх...у меня 56 прогулов, я такая балда :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nezamujem
Гость
|
вылила с утра на себя кофе.и опять опоздала на работу...эх..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
опять проспал но 30 минут здорового сна не заменит ни какая работа 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не пошла на физру... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
заболела я.. хренова.. 
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
ele doehala.. grebanue tamozhniki, teper' na uchebe sizhy... :-/
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Удалила случайно любимую игрушку.... дура...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
в голове много чего произошло плохого....жаль :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Со мной сегодня произошли 6 пар сопромата. Топка для мозга... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Не отдали долг ссссуки! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
Самое плохое, что сомной произошло - это, то что ни чиго не произошло.
|
|
|
|
Я много пишу и рассуждаю, Я этим живу и понимаю, Что жизнь так ужасна, Как протухшие яйца. Но её не забыть, Даже если поэму ей посветить. Пиши всегда, но незабудь Про себя. (KViD - the best).
|
|
|
|
KUSH_A
|
ele doehala.. grebanue tamozhniki, teper' na uchebe sizhy... :-/ Даров! давно не видела........... когда будешь в Гродно? по теме Жду одного человека вот уже два дня , а он ни звонит , ни приезжает....... 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я [highlight]не[/highlight] люблю 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
чуть не послала на работе одну тетю на все 4 стороны! Эх...жаль, что не послала
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
я [highlight]не[/highlight] люблю  ты чего? :-?
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
девушка ушла... мдя... не срослось. бывает :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хтото пытался проникнуть в мой комп-незвконно! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Солнце спряталось за тучку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
пол ипала как было распухшего так и осталось.....гр##аны зуб
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Практически весь день просидела на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.FuckingBomg
Гродненец
FUCK ALL NOOBS
|
За телефон заплотил, лучше бы я этого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
раздел на харде похерил... 50 Гб музыки... жалко... и 30 гб кина... но ет мелоччь))
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
За телефон заплотил, лучше бы я этого не видел.  Ага))) Мне тоже всё время страшно )))))))) раздел на харде похерил... 50 Гб музыки... жалко... Уууууу..... Сочувствую, правда. Всё время страшно такие мессаги читать. Именно поэтому я свою музу параноидально дублирую на два разных веника.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
раздел на харде похерил... 50 Гб музыки... жалко... и 30 гб кина... но ет мелоччь)) высказываю свои соболезнования, знаю что это такое. сама как-то раз умудрилась :-? Плохое настроение было 
|
|
|
|
|
|
|
|