|
KUSH_A
|
вроде ничего плохого не произошло, но была злая весь день. 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
NЕRTI
|
ветер песочком неплохо подул 
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Меня господь Бог умом обидел 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
KUSH_A
|
Банкомат чуть не сожрал карточку! 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
AGA
|
горло болит:(
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mr.Punk
|
Везет, а моя девочка не может найти че одеть сегодня на веснушки ! Хотя я иду на работу и не могу пойти с ней! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ой, сегодня все было просто прекрасно! И вообще чем глубже упадешь ,тем выше взлетишь!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин, писец. Забыл сегодня в три часа дня пакет в магазине. Вспомнил только в полдевятого вечера. А писец в том, что за утерю кой-чего из пакета я 100% получил бы административное наказание, а если бы очень не повезло - то и уголовное. Просто ахренел когда вспомнил, хорошо хоть, что магазин в моём же доме на первом этаже. Лежал себе на полочке, уффф.... Зато проэкспериментировал, как легко можно сп***ить пакет из магазина с самообслуживанием, где нет тетки на корзинках. Никто даже не поинтересовался, почему какой-то чел быстро вошёл и магазин, быстро взял с полки какой-то левый пакет и быстро вышел).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2007, 01:55:32 от Chaos »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
...чем глубже упадешь ,тем выше взлетишь! Оба! Кто сказал? Может ты что-то перепутал?.. Или это из собственного опыта? [smiley=55.gif] Я слышала другое: чем выше взлетаешь, тем больнее падать!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ниччё не случилось :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В очередной раз поругалась с мамой. Как все таки хорошо, что мы живем отдельно...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
AGA
|
снег со мной произошёл. вот эта попа и произошла! 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
KUSH_A
|
Ненавижу метро! Потеряла набойку на сапоге 
|
|
|
|
|
|
|
Сентябрь
Гродненец
А я просто хотела дышать только тобой
|
так это же хорошо если ты кому-то нужен, это вообще оч замечательно и прекрасно 
|
|
|
|
В наших душах не осталось святого, Лишь бездна грехов и тьмы. Мы не увидим мира иного, Пока не задумаемся, что творим мы
|
|
|
Kuznechik
|
а потеряла кошелек  .....с деньгамі...... іх.
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
МЫ ОТДЫХАЛИ СЕГОДНЯ И ЭТО СОВСЕМ НЕ ПЛОХО, ВОТ Я ДАЖЕ СФОТКАЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
горло жутко болит... ещё немного, и... мдя, дело пахнет керосином.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
мои соболезнования
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ты не один такой..... 
|
|
|
|